锦州世博园国际古生态馆5天接待游客超5万

http://news.nen.com.cn    2013-05-16 00:55    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  记者宁旭报道 自5月11日正式开馆以来,锦州世博园内的国际古生态馆以其神秘的远古气息,吸引了众多中外游客前来参观。截至5月15日下午,国际古生态馆已接待游客超过5万人次。

  拥有两项世界之最的国际古生态馆是锦州世博园里的四大标志性建筑之一,5月11日正式开馆迎客。国际古生态馆全面展示了辽西各类古生物化石,包括恐龙类、鸟类、鱼类、植物类等2400多件。国际古生态馆内还拥有目前世界最大的恐龙馆,占地面积2000平方米,由100余条恐龙骨骼化石组成的恐龙阵颇为壮观,其中80%的骨架为真品。

  开馆5天来,到国际古生态馆参观的游客络绎不绝。据工作人员介绍,5天时间里,国际古生态馆已累计接待游客超过5万人次。其中5月11日、12日(双休日)迎来客流高峰,日接待游客1.2万人次。为了确保游人参观安全,馆区加强了导览指引和安检,既保证了馆内安全,又疏解了客流。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽宁日报 )
[责任编辑: 冯庆洋 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警