掰歪四个摄像头偷俩电动车 监控显示:是光头贼

http://news.nen.com.cn    2013-05-16 08:22    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  光头偷车贼与监控摄像头对视-截频图片

  (记者周楠)溜进车库,透过窗户发现看车人还在睡觉,光头贼掰歪了自行车车库内的4个监控摄像头,偷走了两台电动车。

  昨日6时许,沈阳市和平区九纬路宝环社区同义里小区内的自行车车库丢失了两台电动车。

  尽管窃贼掰歪了车库内的4个监控摄像头,但在此之前监控已经把贼的容貌清晰地记录下来。

  19时40分,车库的管理者刘先生介绍,车库存的自行车和电动车有数百台。

  “早上6点打开的车库门,然后又回床上眯了一会儿。”刘先生说,他每天早上6点准时开车库门,为了防止车辆被盗,车库的四个角落一共安了4个监控摄像头,没想到车还是被偷了。但监控录像上还是清楚地记录下了偷车贼进入车库,掰歪摄像头前的全部过程。监控显示,偷车贼是一名身穿白色衬衣、蓝色外套、灰色长裤,背蓝色单肩包的光头男子。6时5分,光头男子突然发现了车库角落的一个摄像头,与摄像头对视了近1分钟后,该男子突然走向摄像头把它掰向了冲墙的方向。随后,光头贼又先后把车库内另外三个摄像头掰向了冲墙的方向,随后车库内两台价格最贵的电动车被盗。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 华商晨报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警