沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

李万才率大连代表团在深圳开展经贸活动

2013-05-16 09:17      来源:大连晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  (王正义大连日报记者刘晓华)昨天,市长李万才在我市经贸代表团驻地与40多位拟在连投资的珠三角地区企业家面对面交流,同叙友谊、共话未来,展望未来合作的美好愿景。李万才希望企业家们抓住大连加快推进全域城市化的战略机遇,积极融入大连经济建设的大潮中。他说,我们将为来连创业的企业家提供更广阔的发展空间,让大连成为所有投资者的创业沃土和美好家园。

  中国建筑国际集团副总经理田树臣、深圳融达投资管理有限公司总经理张伟贤、佛山莱特镁轻合金有限公司董事长马芹、金地(集团)股份有限公司总裁黄俊灿、东风车城物流股份有限公司常务副总经理王树新、广州风神物流有限公司总经理吴峻、碧科清洁能源技术有限公司总经理张小莽、深圳石油化工交易所董事长关奉麟、瑞宝国际合作有限公司董事长索春生、亚太国际集团董事长徐东、宝能集团董事长姚振华等参加座谈会。

  李万才认真倾听了企业家们在连投资的意向,同时向与会的企业家详细列举大连的发展优势,逐一解答大家提出的问题,并就投资中的具体问题与市政府有关部门现场办公。他说,市政府及政府各部门将全力支持你们在大连发展,做到真心服务、细微服务、主动服务、全程服务,通过真诚务实的合作,实现“你发财,我发展”。

  李万才说,在加快推进全域城市化进程中,我们以科学理念、国际视野谋划未来,推动城市组团化发展,形成各具功能和特色的经济区,实现城市从“单中心”向“多中心”发展模式的战略转型。这无疑为大连加快发展注入了强大的动力,也给珠三角地区的广大企业家到大连发展带来了新的机遇,希望大家在大连寻找更多的合作良机,分享大连科学发展的成果。

  李万才的一番话使企业家们更加了解了大连的发展潜力,也深刻感受到这座城市的博大胸怀,许多企业家表示,要加快合作步伐,谋求更大的发展。

  市委常委、副市长曲晓飞,市委常委、长兴岛临港工业区管委会主任金程及相关先导区管委会负责人徐长元、董呈发、姜周、毛岩亮,市政府秘书长骆东升等参加相关活动。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李萱桐]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警