杨元惺等五人摄影作品联展在锦州世博园举办

http://news.nen.com.cn    2013-05-17 11:51    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  (记者郑奎魁)伴随2013年中国•锦州世界园林博览会大幕的拉开,为发挥文化引领风尚、服务社会和推动发展的积极作用,努力打造绿色环保生态美丽富饶的新锦州,5月17日上午,世博园执委会在世博园海洋馆举办了“多彩看世界光影助锦州”杨元惺、朱宪民、肖作福、张立彦、高文秀五人摄影作品联展开幕仪式。这次展览,吸引了众多艺术协会和知名企业,以及众多摄影爱好者和新老朋友前来观展。

  开幕仪式上,锦州市人民政府市长刘凤海致辞;中国艺术摄影学会执行主席朱宪民作了热情洋溢的讲话;中国新闻摄影学会副主席胡颖先生为摄影家颁发了辽宁省博物馆永久收藏证书,这是辽宁省博物馆首次为摄影作品颁发收藏证书,是一次历史的突破!中国艺术摄影学会秘书长张小苏女士为摄影家颁发2013中国•锦州世界园林博览会执委会、中国艺术摄影学会纪念证书;锦州市委书记王文权为启幕仪式揭牌。

  本次展览共展出摄影作品150幅,这些作品热情讴歌了人们对美好生活的向往,颂扬了人们为保护人类赖以生存的栖息地—地球所做出的不懈努力。杨元惺、朱宪民、肖作福、张立彦、高秀文五位摄影艺术家用光影这一特殊的语言,倾情奉献了他们在世界各地创作的摄影艺术作品,让人们多角度、多层面地了解世界各地的自然奇观和人文风情。

  杨元惺、朱宪民、肖作福、张立彦、高秀文五位摄影艺术家创作建树丰厚,艺术造诣颇深,有较高的威望和影响。他们的作品具有一定的观赏性、收藏性和艺术性。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 钱文胜 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警