61岁工人疑因口角打死52岁经理

http://news.nen.com.cn    2013-05-19 07:15    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  5月18日中午时分,铁西区建设大路启工街第一城小区B11号楼外被小区居民围得水泄不通,120救护车、警车、96144殡葬车停在一间门市房前。此门市房是园区绿化作业工人存放工具的地方。半个小时前,一个工人发现他们的经理死在了里面,血流了一地,早已干涸,旁边放着一把血迹斑斑的铁锹。

  据周围门市老板和附近居民称,这个门市总共二层,是一个仓库,用来存放铁锹等绿化工具。遭遇意外的经理今年52岁,是丹东人,在此园区从事园林绿化工作,平时就居住在这里。18日中午,在园区干活的工人给经理打电话,想让他送一个喷壶,可始终无人接听,工人就回到了仓库中,在二楼发现了经理的尸体。

  这位工人立刻拨打了120,120赶到现场后,确认此人已经死亡,随后警察赶到现场。据目击者称:“18日凌晨看见这位经理与一名工人醉醺醺地回到了仓库,不知二人因为什么发生了争论,经理应该就是被那名工人用铁锹打死的。那名工人61岁,也是外地来沈阳打工的。”

  围观居民称,61岁的嫌疑人及一名年轻人已经被警察带走。3个小时后,死者家属赶到了现场,随后也被警察带走进行调查。

  该事件在平静的第一城小区引起轩然大波。“都是外出打工的人员,都为了给家里老婆孩子多挣一点钱,就算是在钱上发生纠纷,也不至于置人于死地,这样把自己后路都堵死了。”“61岁,怎么还这么冲动?这人也太糊涂了。”带着不解和惋惜,人群渐渐散开。

  记者李远



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 沈阳晚报 )
[责任编辑: 刘克 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警