镶2500颗钻 千万元文胸现沈城

http://news.nen.com.cn    2013-05-22 07:48    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  在该珠宝品牌专柜,记者近距离一睹“天价文胸”的风采。首席记者吕洋摄  

  昨日下午,在沈阳一商场一楼大厅里,模特正穿着这个价值千万的文胸展示。记者于岛摄

  

  镶嵌2500颗天然钻石,价值超过千万。专人用保险箱押运来沈,10名保安护送展示。昨日,这样一个“天价文胸”,在模特的佩戴展示下,出现在沈阳一商场内。

  昨日下午,沈阳一商场的大厅里,顾客的目光被一个高挑的模特所吸引。现场工作人员解说,这名模特所展示的文胸价值超过千万元。

  不少顾客拿出手机拍照,争相一睹“豪华文胸”的风采。在多名模特的陪同下,一名模特佩戴着文胸在商场大厅内流动展示,外围有多名保安护送。

  一位工作人员表示,这个奢侈的文胸是由商场内某著名珠宝品牌所展示。由该珠宝公司两名专人用保险箱护送到沈阳,只在商场展示一天。商场在展示期间,为其配备了10名保安全程护送。

  模特佩戴着文胸在商场内巡回展示,无论走到哪里,在商场的灯光照射下,文胸发出璀璨的光芒。

  该珠宝品牌负责人介绍,这个“史上最奢华”文胸采用2500颗天然真钻打造,其中最大钻石一克拉,其他虽然是小钻,但是也是由32位工匠耗时超过200个小时精心打造,“全部钻石加在一起超过100克拉,镶嵌在18k金上,并且在中间设计了一颗蓝宝石。”

  模特巡展完毕后,在后台将这件“天价文胸”换下。在该珠宝品牌专柜,辽沈晚报、北国网记者有幸近距离一睹其风采。该文胸采用镂空设计,全部是钻石和白金等材质,没有采用任何布料。

  该珠宝专柜的工作人员解释,该珠宝公司打造这样一个文胸,并不打算出售,“我们只是通过这个文胸,传递我们珠宝设计的一种理念。在展出后,这个文胸将被送回总公司收藏。”“可以说,它是一件艺术品,而不是生活中的普通文胸。”工作人员表示,即使要穿着,也是要在文胸内佩戴胶垫才行。

   社会学家:刺激营销或让人厌恶

  昨日,辽宁大学文化学者刘铁表示,商家以千万文胸为噱头进行宣传,虽然刺激消费者眼球,但并不一定会被消费者接受。

  刘铁说,商家利用人体私密的器官做载体是醉翁之意不在酒,对于青少年群体来说会有影响。这种高调的宣传可能换来消费者的厌恶。

  辽沈晚报、北国网首席记者吕洋记者梁闯



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽沈晚报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警