大连:嫌婚礼太寒酸 女方一气之下不想嫁了

http://news.nen.com.cn    2013-05-23 09:50    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  家住白山路街道莲花山社区的居民小宋与女友小蒋相恋两年打算今年结婚,准新郎小宋订好了礼仪公司,女友却不满意小宋安排的,嫌弃婚礼太寒酸,两人因为这事差点结不成婚。

  前几天,小宋为了婚礼预订了一家礼仪公司,小蒋看了小宋和礼仪公司设计的婚礼现场马上就不高兴了,小蒋对小宋说过她想要用鲜花布置婚礼现场,还希望婚礼现场用LED屏播放他们的爱情经历,与家人朋友分享她的幸福。可这些小宋都没有订,只是用绢花简单布置,还有一些基本项目。

  小宋觉得婚礼搞的那么复杂有些劳民伤财犯不上。为了结婚小宋买了房,装修房子,把家里的钱已经花的差不多了,如果按照小蒋的要求办婚礼可是一笔不小的费用,所以就想把这部分钱省下来。小宋觉得婚姻是否圆满,不在婚礼办的如何豪华,还是得两人好好相处。可小蒋觉得一辈子就结这一次,一定要好好办。两人因为意见不合吵得不可开交,小蒋一怒之下表示不想嫁了。

  最终两家找到了社区,社区工作人员为双方家长还有小宋和小蒋协调,两方家里协商后,最终由女方承担部分费用,这才让婚礼如期举行。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 大连晚报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警