“海上世园”带火锦州旅游餐饮住宿业

http://news.nen.com.cn    2013-05-24 00:07    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  游览“海上世园”的各地游客络绎不绝,锦州市内和各县市区的餐饮、住宿人气指数也跟着一路爆棚。为向中外游客更好地推介锦州世界园林博览会盛况,让游客在进园前就对锦州世博园有一个直观的了解,锦州市服务业委员会机关干部积极组织全市大型餐住企业、商场超市等开展世园宣传品摆放及张贴工作,并将其作为开展“为世园出力,为锦州争光”活动的一项重要内容狠抓落实。

  锦州市60家100张床位以上的住宿企业均在门厅醒目位置张贴了锦州世界园林博览会相关内容海报,厅堂内游客公共休息处、客房内摆放的各类宣传册供游客随时翻阅。此外,位于锦州市主要街区和城区内的100余家餐饮企业也在门前张贴了带有“海上世园”内容的海报,锦州市内6家大型商场、超市则在门前和一楼大厅醒目位置张贴、悬挂了巨幅标语和世园海报。截至5月22日,全市各餐住企业已将首批2000张世园海报、3万份世园折页、3000本世园宣传册摆放、张贴到位,第二批海报、宣传册等将陆续分发至相关企业。

  餐饮、住宿和商场超市企业对锦州世园盛会的推介起到了积极作用,“海上世园”游的日益升温也带火了全市餐饮、住宿、零售等相关行业。每天数以万计来自全国各地的游客不仅要一睹“海上世园”的风采,有的还参观了锦州市精心设计的7条旅游线路,为当地酒店、商场、旅游景点带来了巨大人流与商机,锦州干豆腐、锦州小菜、沟帮子熏鸡、北镇猪蹄等特产销售全线飘红。

  岳祥 记者/宁旭



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽宁日报 )
[责任编辑: 冯庆洋 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警