劫匪要和被抢美女“处对象” 色胆包天如约赴会

http://news.nen.com.cn    2013-05-26 05:40    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  抢完钱,看到对方是个美女,竟然要和人家“处对象”!这个事儿听起来荒唐,但却真实地发生了。5月25日,当事人王小姐向记者讲述了她的离奇遭遇。

  漂亮女孩遇到“温柔”抢匪

  王小姐今年22岁,黑龙江人,是沈阳一公司的会计。

  5月11日晚,王小姐的公司聚餐,应酬完事已是晚上11点,走到南塔附近的家楼下时,正准备进入楼口,身后突然蹿上来一名小伙,紧紧勒住她的脖子:“别喊,喊我就勒死你!”王小姐惊魂未定,任凭小伙夺下手中的挎包,翻走包里的6000元钱。

  借着微弱的夜色,小伙见王小姐年轻貌美,下意识地问:“你是干什么的?”王小姐担心遭遇不测,灵机一动说道:“我是开饭店的,你要缺钱跟我说,千万别伤害我。”看小伙没说话,王小姐安慰对方:“你放心,我不会报案的,以后就不要抢了,如果没有钱,我可以帮你。”

  面对如此温柔的劝说,小伙心里一软,不但放开了王小姐,还互留电话号码后恋恋不舍地离开了。“算我借你的,过几天就还给你。”

  劫匪电话相约竟称爱上她了

  情绪平复后,王小姐一路小跑跑进最近的南塔派出所。

  据王小姐回忆,抢他的小伙圆脸、个头不高、与她年龄相仿。“他给我留了电话号码,打过去,已经关机了,听民警说机主注册信息显示在西丰县登记,还是用假信息注册的。”

  10天后,也就是5月21日晚上,王小姐的手机响了,一看号码吓了一跳,正是抢她的小伙的手机号码!“他跟我通了5分钟的话,不停地说他喜欢我。”

  此后,该小伙三番五次发短信,全是“喜欢、爱”之类的内容,还盛情相邀见面以解相思之情。

  劫匪色胆包天如约赴会

  5月22日,王小姐再次来到派出所求助。就在她向警察表示担忧时,小伙竟然又打来电话,苦苦相约见面。按照警察的布置,王小姐答应了小伙的见面要求,约会地点就定在北站邮局门前。

  当天下午,王小姐准时来到北站邮局。过了10分钟,就在王小姐以为对方不敢来时,小伙从邮局里出来了!看到王小姐指着自己,小伙一愣,回头张望时,几名民警已一拥而上,将他扑倒在地死死摁住。

  没见过这么“痴情”的抢匪

  “过后警察告诉我,小伙身上带着刀,如果我不同意处对象,就把我绑架回铁岭,太危险了。”

  小伙叫李伟,21岁,铁岭人。来沈阳3个月了,因为性格内向,不爱说话,找了几份工作都被辞退了。当天抢劫时,身上只剩下20多元钱,买把尖刀后就剩1元了。抢劫王小姐后,他住到了一个小旅店,每天下午出门,第二天早上五六点钟回店睡觉,10天里抢劫了4名单身妇女。

  王小姐说,“他10天没与我联系,是想攒够6000元钱还我,给我留个好印象。等他抢够6000元钱后,才交费开机……” 沈阳晚报、沈阳网记者崔平



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 沈阳晚报 )
[责任编辑: 钱文胜 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警