沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

刷完牙嘴唇变蓝 网友:我刷我也蓝

2013-05-28 08:03      来源:辽沈晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

网友微博图片

  昨日,沈阳一位网友用完一款中华牙膏后,牙刷变蓝了,嘴唇也染成了蓝色。这到底是什么牙膏?是否为假冒商品?对人体有没有害?

  沈阳网友“安囍児”昨早发微博称,“这个牙膏怎么用过是这样的呢?满嘴的蓝色,白色的牙刷都染色了,怎么洗都是蓝色的!有没有用过这个牙膏的朋友?”

  图片显示,该网友的嘴唇都变成了蓝色,“这款牙膏看着奇怪,同事说我可以拍恐怖片了。”网友“安囍児”说。

  该网友表示,这款中华牙膏是单位采购的,福利下发给她们,昨早第一次用,“我和老头都是一个结果,像喝钢笔水似的!”

  她说,“牙膏挤出就是蓝色的,用的量和平时的一样,大概1.5厘米长,刷到嘴里就图片样了,嘴唇边的容易干。漱口的时候洗手盆的边上都崩的蓝色水滴,白色牙刷变色了,用温水都没洗掉,现在是淡蓝色的了。”“就是想知道大家用过是不都这样,里面成分是不是合格?”网友很担心,也怀疑是不是买到了假货。

  2011年,长沙市民童女士也使用该款牙膏,出现白色牙刷变蓝、擦了一下嘴角的白毛巾也变成了蓝色。

  该款牙膏的生产商消费者热线的一位接线员告诉记者,“刷牙时,这款牙膏内层深蓝膏体会产生独特蓝色泡沫。我们的产品经过相关部门检测,对人体绝对无害。”

  昨日,辽沈晚报、北国网记者也通过中华牙膏官方网站及微博提出采访要求,但截至发稿为止,没有接到回复。

  网友热议

  我刷我也蓝 现在习惯了

  网友祁思小姐:“这牙膏就这样,白色染点蓝显得白的发光。 ”也有过同样遭遇的网友“Queen清幽”表示,“我今早用了吓我一跳,全都蓝了!牙刷洗不出来本色了! ”

  网友“广宇听惊雷”:“正在用,第一回牙刷都蓝了,挺吓人的,现在习惯了。 ”

  辽沈晚报、北国网首席记者杨帆



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:贺晓雁]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警