在沈失踪女孩被抛尸续 嫌疑人通过网络结识被害女

http://news.nen.com.cn    2013-05-28 08:53    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  新闻回放

  5月17日晚,23岁女孩张迪外出就餐后失去联系。此后,张迪的尸体在抚顺被发现,犯罪嫌疑人在沈阳落网。

  (记者王丽娜主任记者周松)11天了,妈妈始终不敢踏进张迪的房间一步。

  “一天一天地不吃饭,就是躺在床上喊着闺女名儿哭。”张迪的父亲首次接受记者采访,想起女儿老泪纵横。

  昨日13时许,记者接到抚顺市公安局对于案件的情况通报:

  5月19日7时许,抚顺市新宾县公安局接到报案:在位于新宾县南杂木202国道附近的公路涵洞内发现一具女尸。

  经勘查检验:死者为女性,中等体态,初步断定该案为杀人抛尸案件。

  抚顺市公安局通过协查通报、悬赏公告、调查走访及借助媒体力量等方法迅速查找尸源,查找可疑线索。专案组侦查员先后赶赴吉林通化、梅河口,辽宁本溪、铁岭、沈阳等地开展侦查工作,最终查获死者真实身份。

  死者张某,辽宁省凤城市人,5月17日晚与家人失去联系,生前在沈阳市一饭店打工。专案组通过对死者生前关系人开展调查,锁定一名叫辛某的男子有重大作案嫌疑。

  5月24日,专案组侦查员在沈阳市成功将犯罪嫌疑人辛某(男,35岁,吉林省白山市人)抓获。

  经审讯,该人供认通过网络与被害人相识,因要与死者发生性关系遭遇拒绝,将被害人在家中勒死,后用自己的微型面包车连夜将尸体拉到新宾上夹河进行抛尸。目前,该案正在进一步审理之中。

  -悲情

  妈妈以泪洗面不敢进女儿房间

  张迪的父亲说,孩子自从上大学开始每天都和妈妈微信聊天,有时候坐地铁看别的女孩衣服好看也会给妈妈发过来。

  “她的房间我们一点都没动,她妈妈根本就不敢进去,从知道张迪去世到现在,她妈妈都没说过几句话,更别提吃饭了。”张迪父亲说,他们夫妻都是农村人,好不容易供出来一个大学生,孩子上班之后,她妈妈每天和她通话都嘱咐注意安全。

  张父说,妻子每天以泪洗面,心里、脑子里想的都是女儿,家里人现在都不敢轻易提张迪的名字。

  高中班主任和同学赶来献花悼念

  昨日11时许,张迪的高中同学丛晨日和其他14名同学,与高中班主任一起来到张迪家。

  看到张迪的妈妈躺在炕上,眼角止不住的泪水,同学们的眼眶红了。

  张迪的骨灰已经寄存到丹东凤城当地的殡仪馆,同学们带着鲜花悄悄放到了寄存盒旁边。“以前都是关系很好的同学,我们班一共40多名学生,现在在北方的同学无论距离多远都赶回来了。”丛晨日说,同学们也想看看迪迪家里有什么需要帮忙的。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 华商晨报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警