考试没考好 大连12岁男孩跳楼自杀

http://news.nen.com.cn    2013-05-28 09:36    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  昨日19时左右,在甘井子区金三街青林美地小区,一个12岁小男孩从6楼跳下当场身亡。从家长的哭诉中记者得知,家长因为当天下午情绪影响,无意中说了孩子两句,没想到仅两分钟时间,孩子就从阁楼上纵身跳下。

  雨夜传来父母撕心裂肺的哭声

  19时左右,天仍下着细雨,在青林美地小区97号楼附近,撕心裂肺的哭声撕破雨夜的宁静,居民闻讯赶去,只见一个妈妈正俯身趴在一个孩子的肩上,不停喊着“打120,救救孩子,救救孩子……”

  她的身下是一个瘦弱的男孩,孩子身上的血混着雨水流了一地。居民很快得知,这个12岁的小男孩从自家阁楼跳了下来,而他家位于6楼顶楼。

  孩子跳楼的原因也在围观居民中传开。居民赵先生说:“有邻居称,当天下午听到他家传来吵架声,可能与父母吵架有关。 ”但是面对撕心裂肺的父母,谁也不忍上前询问,居民都帮着联系120或110。

  孩子当场身亡母亲仍央求送医

  很快120赶到现场,妈妈情绪激动,不住央求急救人员救救孩子。然而不幸的消息传来:孩子已经没有了生命迹象。

  可是孩子妈妈不愿放弃,她央求急救车将孩子拉到医院进行抢救。“当妈的冥冥中盼望着奇迹再发生。”赵先生说,居民见此情景忍不住跟着掉下眼泪。随后孩子被抬上急救车,送往最近的大连市第四人民医院。

  19时30分,记者致电急诊室。“瞳孔已经放大了,没有了生命迹象,但是家长不放弃。 ”医务人员语带惋惜。

  随后记者赶到了四院,隔着急诊室厚重的铁门,仍能听见孩子母亲的哭诉声:“救救他,救救他,我的儿子,他才12岁。 ”

  法医赶到医院,但家长仍不放弃对孩子的抢救,法医退到了远处等待。 20时30分,孩子的舅舅赶到现场,女子趴在弟弟身上又大哭起来。

  家长说孩子“你这次怎么没考好”

  很快,孩子的尸体被推出了抢救室,已崩溃的妈妈也被家人拖了出来。她抓着弟弟的手喊道:“我的命怎么这么苦,我就是为了儿子活着的,儿子没了,我活着还有什么意义。 ”现场除了亲属,还有医院里的好心人帮着安抚女子。

  突然发生的状况,令赶到的其他家人也不知是何原因,孩子的妈妈在哭诉中提到,当天下午因为复杂的家庭原因她非常生气,情绪特别不好,因此无意中说了孩子两句“你这次怎么没考好”,结果“只两分钟的工夫,他就从阁楼上跳下去了”。本报特别报道组



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 半岛晨报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警