沈阳:疯狂面包撞四车 司机手持斧子跳桥

http://news.nen.com.cn    2013-05-29 06:49    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  一辆疯狂格瑞斯昨晨在二环路大成桥附近发生离奇事件

  撞四车挥斧跳桥 咋地咋地咋地啦

车已严重变形

车祸现场极为惨烈

  “早高峰时,高架桥上车满为患。突然,一辆面包车斜着车身轧着桥栅栏飞驰出20多米,这期间它先撞飞了一辆电动车,又连撞了两辆小轿车,直到撞上了一辆大货车后才停下。而疯狂的举动并未就此停下,面包车上下来一名司机,手持一把斧子跑到桥边栅栏外,僵持三分钟左右,他跳了下去……”

  这是5月28日早高峰发生在二环路大成桥上的真实一幕。这辆面包车为何如此疯狂?车上的司机又为何做出一系列无厘头的事情?事发后20分钟,沈阳晚报、沈阳网记者赶到现场,采访到了多位目击者,独家获取了事发时的视频,尽可能为您还原这一蹊跷事件的来龙去脉。

  疯狂举动1:车祸连发

  面包车连撞4辆车

  “太吓人了,一辆面包车撞飞一辆电动车后,又接连撞了两辆汽车,最后面包车的司机从十多米高的桥上跳了下去!”昨天上午,市民王先生向沈阳晚报新闻热线96009爆料。

  事发地点位于二环路大成桥上,记者赶到时看到由北向南的方向停着一辆银色格瑞斯面包车,车身的一半轧在桥栅栏上,驾驶席因与一辆大货车相撞严重破损,桥栅栏上有很长一条轮胎摩擦的痕迹,而面包车后5米的位置停着一辆被剐伤的白色捷达,地上还倒着一辆电动自行车,一名男子坐在地上,再往后还有一辆中华轿车也被殃及。

  显然,刚刚发生的这一幕让在场的所有人都惊呆了。“太吓人了,就像电影大片里的场面”。捷达轿车上的几位女子向记者讲述了事发经过:“当时是7时多,正好早高峰这里堵车,我们一辆接一辆地在这里排队等候。突然后面传来两声巨响,我回头一看,一辆电动车倒在地上。还没等反应过来,一辆面包车斜着车身就冲了过去。”捷达车上的女子介绍,整个过程就发生在几秒钟里,现在想起来还心有余悸。而当她缓过神儿来时,疯狂的面包车又撞上了一辆大货车才停下。

  疯狂举动2:挥舞斧头

  他从十多米高桥上跳下

  可疯狂的举动并没有就此结束,更让人匪夷所思的一幕出现了。

  由于撞击严重,面包车驾驶席严重变形,司机从副驾驶的位置钻了出来。“当时他手里还拿着一把斧子。”市民王先生说,男子拿着斧子挥了几下,就爬上了桥栅栏外的灯杆处,并且抱着灯杆做出了一系列危险和怪异的动作。最后面包车司机将斧子扔到桥下,又从十多米高的大成桥上跳了下去。

  整个过程让在场的所有人感到震惊。面包车为何如此疯狂?司机又为何从桥上跳下?

  在现场,记者找到了被撞的骑电动车的男子。他说当时这辆面包车将他撞倒后没有立刻停车,在拥挤的车流中,它一个轮子轧在桥栅栏上,斜着车身开出去近20米,其间又剐了两辆轿车,最后撞了一辆大货车后才停下。面包车司机为何会跳桥,骑电动车的男子也说不清楚。

  疯狂举动3:抱杆半躺

  司机跳桥前举动怪异

  据了解,面包车司机在跳桥前曾在灯杆处转悠了三四分钟,有围观者曾上前劝阻,但该男子并没有听,最后还是跳了下去。面包车司机坠落的地点正好是267公交车车队的院内。记者赶到时,伤者已被120拉走,现场只留下血迹。据院内的目击者洪先生介绍,面包车司机坠落后,意识比较模糊,但仍有生命体征,众人拨打了报警电话。

  在附近的一家单位,记者找到了面包车司机坠桥前的一段视频录像。从这段1分56秒的录像中可以看到,面包车司机着黑色上衣,30岁左右的样子。起初,他从副驾驶的位置出来后,站在桥栅栏上,身体靠在面包车上,赤裸双脚,还用衣服擦拭额头的汗水。然后他站起身来,向前探了一步抱住了路灯杆。之前他还是坐着,后来慢慢地卷曲起身体,最后干脆就抱着栏杆呈半躺的姿势。视频并没有记录下面包车司机坠落的瞬间。

  据目击者称,此后不久他就坠落了下来,而之前的举动十分怪异。

  事件进展:司机身亡

  警方要求验血

  120将受伤的面包车司机送到了沈医奉天医院。

  随后,记者赶到了该院急诊室,而此时警方也来到了医院,并要求对面包车司机抽血化验,但是当时的急诊医生表示没有家属同意,不能对患者进行抽血。

  知情人表示,一般来讲,警察要对交通事故当事人抽血检验,目的只有两个,一是查是否饮酒,二是查是否服用了精神刺激类的药品。

  当天10时,该院急诊科主任谭志刚向媒体介绍,伤者送来时身体有外伤,且多处骨折,生命体征不稳定。遗憾的是,当天下午记者从医院方面了解到,面包车司机因医治无效不幸死亡,刑警也赶到医院,对此事做进一步调查。

  沈阳晚报、沈阳网主任记者 柳云松 摄影记者 沈生 



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 沈阳晚报 )
[责任编辑: 冯庆洋 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警