沈阳:连撞6车掏斧头 疯狂男坠桥身亡

http://news.nen.com.cn    2013-05-29 07:43    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  立交桥上连撞三车,倒车撞倒电动车,又向前行驶再撞三车。爬出车后,肇事司机站在桥帮上挥舞斧头不许任何人靠近。

  虽然没人靠近,肇事司机却自己从10余米高的立交桥上坠下。经过医院紧急抢救,他还是停止了呼吸。

  立交桥上连撞6车

  昨日上午9时许,沈阳市重工街大成桥北向南车道上,一辆前脸被撞烂的白色面包车右侧骑上桥帮,停靠在路边。

  前方,一辆道路清障车上,一辆已经无法立起的电动自行车被人放到了上面。白色面包车身后,一辆灰色轿车和一辆蓝色大货车,车身均有不同程度的“伤痕”。

  现场知情人告诉辽沈晚报、北国网记者,事发早7时40分许,白色面包车是肇事车,灰色轿车、蓝色大货、电动自行车都是受害方。

  事故发生后,肇事司机从立交桥上的桥帮坠下,和被撞伤的电动自行车主分别被急救车送往医院救治。“还有3辆伤得比较轻的车已经开走了。”其中一名被撞车主的朋友说,肇事的面包车先是企图右侧超车,从车流与桥帮的狭窄空隙中钻过去,“连撞了三辆车,并不严重,都是刮伤。”

  撞车后的面包车又企图倒车,却将一辆电动自行车撞倒。之后向前行驶,先后撞上两辆轿车和蓝色大货车。肇事车驾驶室严重变形,肇事司机是从副驾驶位置的车窗爬出来的。

  肇事男爬桥挥斧头

  “被撞了我也没整明白是怎么回事。”蓝色大货车司机一头雾水,“那司机下车后拿着把斧子,还骂人,我们都不敢靠近他。”

  有目击者现场介绍,当时肇事司机先是挥舞着斧子站在路边,随后又扶着立交桥上的路灯杆站到水泥桥帮上,大概有10分钟左右,“嘴里全是脏话,不知道在说什么,好像神志不太清醒。”

  随后,肇事司机将斧子别进腰里,“却不知道是跳下去,还是掉下去,摔到了桥下。”

  立交桥下,一处公交车的总站内,地上还有尚未干涸的血迹。目测,桥高至少超过10米。

  现场有人回忆,曾看到男子在桥帮上一会儿坐一会儿站,“看起来挺奇怪的。”

  上午10时许,沈阳医学院奉天医院急诊室里,辽沈晚报、北国网记者了解到这名肇事司机姓马,今年28岁。

  初步检查,患者多发性骨折,伤势严重,有生命危险,医院紧急为其进行各项检查,实施救治。

  急诊科主任谭志刚回忆,伤者刚刚被送到医院时,已经神志不清,“虽然没有昏迷,有意识,但不清醒。”

  下午2时许,记者从医院得到消息,伤者伤势严重发生失血性休克,经抢救无效死亡。

  肇事者行为怪异警方调查或会尸检

  在事故现场,一位在勘查现场的民警介绍,事发地点附近有监控设施,事发过程应该被监控录像所记录,警方之后会调取录像,还原事发全过程。

  “这个人可能喝酒了。”事故现场有目击者猜测,肇事者撞车的方式和行为的异常或许是因为饮酒或者药物导致。

  在医院急诊室里,一位医生证实,警方曾要求医院为肇事司机强制验血,但遭到拒绝,“验血得征得本人或者家属同意,我们没有权利为患者强制验血。”

  事故发生后,辽沈晚报北国网记者从沈阳市公安局交通警察支队于洪大队了解到,现场共有三名被撞车的车主配合警方调查,“由于家属不同意,没有给肇事司机验血。”

  据了解,该事故将由铁西公安分局刑侦部门与于洪交警大队共同进行深入调查,“可能会进行尸检。”

  辽沈晚报、北国网记者吕洋记者



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽沈晚报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警