沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

沈阳:司机连撞4辆车 挥舞斧子跳下十米高桥

2013-05-29 08:47      来源:半岛晨报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  “早高峰时,高架桥上车满为患。突然,一辆面包车斜着车身轧着桥栅栏飞驰出20多米,这其间它先撞飞了一辆电动车,又连撞了两辆小轿车,直到撞上了一辆大货车后才停下。而疯狂的举动并未就此停下,面包车上钻出来一名司机,手持一把斧子跑到桥边栅栏外,僵持三分钟左右,他跳了下去……”这是5月28日早高峰发生在沈阳二环路大成桥上的真实一幕。

  面包车轧着桥栅栏飞驰出20多米,这其间它先撞飞了一辆电动车,又连撞了两辆小轿车,直到撞上了一辆大货车后才停下。

  疯狂举动1:车祸连发倾斜面包车连撞4辆车

  事发地点位于二环路大成桥上,记者赶到时看到由北向南的方向停着一辆银色面包车,车身的一半轧在桥栅栏上,驾驶席位置因与一辆大货车相撞严重破损,桥栅栏上有很长一条轮胎摩擦的痕迹,而面包车后5米的位置停着一辆被刮伤的白色捷达,地上还倒着一辆电动自行车,一名男子坐在地上,再往后还有一辆轿车也被殃及。

  显然,刚刚发生的这一幕让在场的所有人都惊呆了。“太吓人了,就像电影里的场面。 ”捷达车上的几位女子讲述了事发经过:“当时是7时多,正好早高峰堵车。突然后面就传来两声巨响,我回头一看,一辆电动车倒在地上。还没等反应过来,一辆面包车斜着车身就冲了过去。 ”女子介绍,整个过程就发生在几秒钟内。而当她缓过神儿来时,疯狂的面包车又撞上了一辆大货车,这才停下。

  疯狂举动2:挥舞斧头他从十多米高桥上跳下

  可疯狂的举动并没有就此结束,更让人匪夷所思的一幕出现了。

  由于撞击严重,面包车驾驶席严重变形,司机从副驾驶的位置钻了出来。“当时他手里还拿着一把斧子。”市民王先生说,男子拿着斧子挥了几下,就爬上了桥栅栏外的灯杆处,并且抱着灯杆做出了一系列危险和怪异的动作。最后面包车司机将斧子扔到桥下,又从十多米高的大成桥上跳了下去。

  疯狂举动3:杆旁转悠司机跳桥前举止怪异

  据了解,面包车司机在跳桥前曾在灯杆处转悠了三四分钟,有围观者曾上前劝阻,但该男子并没有听,最后还是跳了下去。面包车司机坠落的地点正好是267公交车车队的院内。记者赶到时,伤者已被120拉走,现场只留下血迹。据院内的目击者洪先生介绍,面包车司机坠落后,意识比较模糊,但仍有生命体征,众人报警。

  事件进展

  司机身亡警方或许会要求验血

  120将受伤的面包车司机送到了沈阳市第八人民医院。警方也赶到医院,并要求对面包车司机抽血化验,但是当时的急诊医生表示没有家属同意,不能对患者进行抽血。

  当天下午记者从医院方面了解到,面包车司机因医治无效不幸死亡,刑警也赶到医院,对此事做进一步调查。 《沈阳晚报》供稿



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李萱桐]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警