沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

“快男”海选大连站7人晋级

2013-05-29 09:38      来源:半岛晨报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  5月26日,2013年“快男”全国海选大连赛区落幕。第一季《中国好声音》学员曹寅以及《声动亚洲》学员、《青春荷尔蒙》女一号莫熙儿来到现场担任评委。最终,大连赛区有7位选手获得直通北京赛区的机会。

  阔别5年,湖南卫视“快男”今年在《中国好声音》、《中国梦之声》等拥有国际版权节目的强势冲击下仍以“选秀”身份回归。这也是“快男”首次来连公开招募,大连赛区更是拥有直通北京赛区的特权。

  记者在海选现场注意到,选手要在三位评委面前清唱一段自选歌曲,同时通过三位评委的考核则直接晋级。

  12号来自大连交通大学的大四学生滕名骏凭借出色的演唱以及沉稳的舞台表现力成为首位晋级选手。大连赛区也出现了不少个性十足的选手,32岁的已婚男十年北漂后的《北京北京》打动人心;19岁高中生用擅长的英文歌征服了评委;还有从小一起长大的兄弟组团参赛,一首歌唱尽友情,最终共有7名选手晋级。

  另外,第一季《中国好声音》学员曹寅的出现令现场报名选手羡慕不已。曾经的卡车司机,如今已是签约歌手,很快会发行个人专辑。曹寅向记者介绍,从选手身份变为评委,好像看到了自己当年的影子。记者李洪波

相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李萱桐]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警