沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

大连17岁男孩失踪三年 原来是和四旬妇女私奔了

2013-05-29 14:54      来源:大连晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  四年前,家住普兰店市的卢大姐17岁的儿子突然失踪。卢大姐苦寻儿子三年未果,其丈夫也因思念儿子过度,身患绝症不幸离世。一年前,几乎失去希望的卢大姐在普兰店市公安局丰荣派出所民警徐东峰的帮助下,于近日找到了自己的儿子陈天(化名),此时的陈天已经在农村过了四年的田园生活。原来,四年前,卢大姐的儿子爱上了比自己大20多岁且有一个8岁女儿的我市离异女子于丽(化名)……

  儿子突然失踪,母亲寻三年未果

  5月13日,一位中年女子将一封感谢信送到了普兰店市公安局。送信的人是普兰店市民卢大姐,在信里她万分感谢普兰店市民警徐东峰。因为在徐东峰的帮助下,卢大姐才找回失踪四年的儿子。

  四年前,卢大姐17岁的儿子陈天在普兰店市一家饭店当服务员。突然有一天,正在工作的卢大姐,接到一个电话。在电话里,卢大姐得知自己的儿子陈天已经三天没去上班,饭店的工友打电话也联系不上他。卢大姐立刻给儿子挂电话,但电话已经关机。家人多方寻找,陈天始终音讯全无。卢大姐的丈夫也因四处寻找儿子,身心俱疲,劳累成疾,于一年前患肝癌离世。临终前,卢大姐的丈夫还念念不忘离家的儿子,叮嘱憔悴的妻子:“不管将来如何,一定要找到我们的孩子。”在漫漫的寻子过程中,有时卢大姐彻夜守着电话、期待着儿子来电,甚至单位分了一箱苹果,她一个都舍不得吃,期盼当苹果烂到最后一个时,儿子就能回来了。

  去年8月,对儿子下落几乎已经失去希望的卢大姐遇到了时任丰荣派出所的办案民警徐东峰。在听了卢大姐的遭遇后,徐东峰心生同情。为帮卢大姐找到儿子,徐警官将此事当成“重案”去办。去年9月他调任到局机关,离开该派出所后,心里还想着圆一个可怜母亲与儿子团聚的梦。经多方查询,在我市某村,徐警官找到了陈天的下落。此时的陈天已经在于丽的农村老家过了四年的田园生活。

  与年长自己20多岁的女子私奔

  四年前,17岁的陈天在饭店当服务员时,认识了在该饭店做领班、年长他20多岁、离婚并带着一个8岁孩子的于丽。一段时间相处下来,陈天和于丽坠入了爱河,考虑到这段姐弟恋难被世人接受,陈天和于丽双双约好不辞而别,“私奔”到于丽农村老家,因怕家里知道而阻止他们这段姻缘,陈天竟断绝了和家人亲友的联系,过起了“日出而作,日落而息”的田园生活。当陈天闻知父亲因他而病故、临终也死不瞑目时,他长跪不起,涕泪滂沱,声嘶力竭喊着:“爸……”

  如今,苦苦四年寻子的卢大姐一家总算团圆了。并在徐警官的协办下,陈天“一家三口”不仅回到普兰店市内,而且这对“忘年夫妻”还被安排了较称心的工作。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李萱桐]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警