大连街头发生惨烈车祸 吉普车迎面撞大客1死3伤

http://news.nen.com.cn    2013-06-01 09:53    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

惨烈车祸

  昨日13时30分许,在旅顺南路龙王塘大桥西侧发生一起惨烈车祸:一辆开向大连方向的金色SUV与一辆大客迎面相撞,车身扭曲变形严重。经警方现场核实,事故中大客车上无人员伤亡,金色SUV上男性司机死亡,其他3人轻伤。目前,警方正在进一步核实事故责任。

  惨烈车体扭曲破裂状况

  昨日13时41分,网友“风化的图腾”发布了一条微博,称“龙王塘发生惨烈交通事故”。记者在微博所附图片上看到,一脸金色的SUV反道停在旅顺南路入市方向,车体扭曲破裂状况,惨烈!车身前端的路面上,大滩的红色液体,触目惊心!

  13时49分,“风化的图腾”又发布了事故中大客车的损伤情况,记者看到一辆蓝色车身的大客车,车身左前端缺失严重。

  随后,陆续又有网友在网上反馈,称“真是我这辈子亲眼目睹的最惨烈车祸”。记者在接近事发现场途中,自目击者处了解到,金色SUV上所载4人,其中男性司机已经身亡,另有3名伤者已经先后被转移至附近医院抢救,“年龄较大的女子被120拉走了。 ”目击者杨先生称。

  讲述男子抱孩子拦车离开

  14时50分,在距离事发现场约3公里处,记者看到,救援车辆正拖拽着事故车辆,向市内驶去。

  随后,记者赶到旅顺南路龙王塘大桥西侧,看到发生车祸的路面上,清理工作已经基本结束,只残存着大片锈色遗迹,据现场一位姓谢的摩的师傅称,正是微博上能看到的大滩红色液体,“那是吉普车上流出来的防冻液。 ”

  谢师傅告诉记者,蓝色大客车上只有一名司机。“驾驶吉普车的是一名30多岁的男子,方向盘撞到腹部,当场就死了。 ”谢师傅称,他看到在金色SUV后排座位上,“有一个10岁左右的小女孩,看着伤得比较重,副驾驶上那个岁数大的男子跳下车,跑到马路中央拦了一辆车。”谢师傅称,该男子在离开前曾回头看了一眼,随后该车便向大连方向驶去。

 [1] [2] 下一页


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 半岛晨报 )
[责任编辑: 钱文胜 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警