大连空降玻璃碎片 路人险遭“斩首”

http://news.nen.com.cn    2013-06-03 10:19    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  昨日11时,崔女士在中山区解放路632楼楼下穿过时,突然一块玻璃碎片从天而降,划伤崔女士脖颈后落在地上摔碎。记者在现场看到,玻璃落地的上方有居民楼住户发生过火灾,破损的玻璃尚未修缮。

  崔女士脖子上的伤口很深。一个月前的火灾现场还未修缮。

  玻璃划伤女子脖颈

  事发地位于秀月街美尔口腔附近,外来务工人员崔女士当时正从一栋居民楼下穿过,只觉得脖颈处痛了一下,随后发热。没等崔女士反应过来,一块蓝色的厚玻璃已经落地摔成碎片。

  目击者陶先生眼看着玻璃片从楼上落了下来,划在崔女士的脖子上。当时他正在不老美理发店门前逗孩子玩,担心再出意外,他用理发店的毛巾晾晒架放在附近,防止市民在此通过。

  那道伤口又深又长

  记者赶到现场时,崔女士正在等待家人陪其去医院缝合伤口,她用卫生纸一直捂着脖颈处,而卫生纸上已经沾满了血。

  她告诉记者,自己已经去派出所简单做了笔录,警方让其先去医院缝合。

  记者看到崔女士的伤口有三四厘米长,脖颈处的肉已经翻开,且不停地在冒血。

  缘起一月前那场火

  记者在现场看到,玻璃落地处的上方,这栋沿街居民楼有明显发生火灾的痕迹,4楼的窗户玻璃被烧坏,还没有修缮,而5楼也有部分窗户破损,用布简单遮挡了一下。

  附近居民说,那场火发生在一个多月前,4月29日本报也曾报道过。“火灾的赔偿好像一直没理清,所以房东也没修缮房屋。 ”附近居民说。记者于雅坤实习生任鹿文/图



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 半岛晨报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警