宝源丰火灾事故起火公司老板是铁岭人 已被控制

http://news.nen.com.cn    2013-06-05 06:53    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 

  开原“胜利牧业”6月2日就停产了

  公开资料显示,开原胜利牧业有限公司成立于2004年9月,是经开原市工商局注册的私营有限责任公司,是开原镇的招商引资企业,注册资金200万元,固定资产投资1230万元,总投资3000万元,是集肉禽饲养、屠宰、加工、饲料制造、兽药销售于一体的农业产业化企业。 公司占地面积28640平方米,现有员工750人,日生产能力110吨,饲料车间日生产能力240吨。

  据知情者介绍,最早,开原胜利牧业有限公司是开原市某局的招商企业,最初经营规模并不大,在开原市第八中学附近,后来厂址迁到了目前的位置——开原市城南,102国道北侧。

  昨日,记者来到开原胜利牧业有限公司。工厂大门时开时合,不时有大型冷冻车开进开出,也会有一些工人进进出出。

  该公司一名工作人员告诉辽沈晚报、北国网记者,该企业目前已经停产,停产原因是生产原料不足。

  是否与吉林的宝源丰禽业有限公司火灾事故有关呢?该工作人员给出了否定的回答。“停产在计划之内,而且停产时间也早于吉林禽业公司火灾事故。”公司工作人员说,工厂6月2日就已经停产了,而吉林禽业公司起火时间是6月3日。

  该工作人员告诉辽沈晚报、北国网记者,吉林禽业公司发生事故后,并没有影响到开原胜利牧业公司,不曾看到其他相关部门到公司进行检查。

  记者试图联系法人代表张艳春,该工作人员明确表示,张艳春不在牧业公司,“听说出事后去了长春。”

  知情人:他靠收鸡和倒腾饲料起家

  “他应该是靠倒腾饲料和收鸡起家的。”一位知情人说,贾玉山是铁岭市经济开发区人,兄弟三人他最小,开发区熟悉他的的人叫他“贾老疙瘩”。兄弟三个都是做同样的买卖,现在过的都很好。“当初很不容易。”知情人说,靠着勤奋和能吃苦,慢慢地生意就大了起来。除了在开原市开了胜利牧业公司,还在2004年前后,在铁岭城区内开了一家“胜利汽贸。”“据说是要发展成为集团。”知情者说,汽贸公司经营了几年后,现在已经盘给了别人,虽然还叫“胜利汽贸”,但和贾玉山已经没有任何关系。

  2008年,贾玉山投资6000万元,开始在吉林省德惠市米沙子镇工业区成立了吉林宝源丰禽业有限公司,前后一年的时间建设完成,并在2009年9月投入生产。该公司是以饲料、种鸡养殖、鸡雏孵化;肉鸡放养回收、屠宰加工、深加工、销售为一体的农业产业化企业。2010年底实现销售收入2.3亿元。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽沈晚报 )
[责任编辑: 冯庆洋 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警