为见大连歌迷 张惠妹正减肥呢

http://news.nen.com.cn    2013-06-06 15:11    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  距离6月10日天歌传媒主办的万科城“巅峰音乐超级巨星演唱会”越来越近。张惠妹、梁静茹、周华健、费玉清、张信哲、黄小琥、郑智化、潘越云8位巨星的粉丝也有些按捺不住,连日来本报官方微博互动火热,上千名粉丝参与了选歌、抢票等互动活动。继黄小琥、梁静茹等人先后接受了记者的采访后,近日张惠妹又为大连歌迷录制了问候视频,视频中除了向歌迷的问好,也表示非常迫切地想再度来到大连。

  阿妹争取最佳状态登上滨城舞台。

  在8大巨星中,关注度最大的无疑是张惠妹。近来,张惠妹频频被外界质疑身材发胖,但她本人依然乐观地表示并没有因此给自己造成太大的困扰。为了表达对大连歌迷的特殊问候,张惠妹为大连歌迷特别录制了一段VCR。视频中,张惠妹表示非常期待在金州体育场与大连歌迷再度见面。而从视频中也可以看出,张惠妹的身材并没有此前网络上曝光的那么胖,可见她正在努力瘦身当中。

  事实上,张惠妹与大连一直颇有缘分。 13年前,大连第11届国际服装节开幕式时,张惠妹便以压轴巨星的身份来连,演唱了《听海》等经典歌曲。此次再度来连,张惠妹的经纪团队也透露,她依然会演唱这首歌。来大连必唱《听海》,这似乎已经成为张惠妹和歌迷共同的约定。另外,本次来连,张惠妹除了个人会演唱4首歌曲,还会带来她的boxing乐队,现场为大连歌迷表演。自带乐队,想保证演唱质量的同时,张惠妹也想力推新人。

  另外,近来也疯传张惠妹将会加盟第二季《中国好声音》担任导师,特别是张惠妹曾在第一季节目的总决赛当晚以嘉宾身份亮相,因此外界纷纷猜测张惠妹加盟第二季的可能性很大。对此,好声音节目组表示目前还不能透露,而张惠妹经纪团队也表示目前还需要留一些悬念。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 半岛晨报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警