大连临时开辟公交线直通体育中心

http://news.nen.com.cn    2013-06-09 10:07    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  (记者齐芳芳)十二运网球比赛将于6月10日在大连体育中心网球场正式开赛,十二运大连赛区正式比赛就此拉开帷幕。记者昨天从十二运大连赛区组委会获悉,目前,各项准备工作已经基本就绪,为方便市民到体育新城观赛,届时将有公交专线直通赛场。

  十二运网球比赛,是沙河口区乃至大连市首次承办的国家级网球比赛,共分为三个阶段。 5月3日至5日,网球测试赛在新建的大连体育中心网球馆顺利举行。记者从十二运大连赛区组委会沙河口区网球竞委会了解到,6月10日至17日,十二运网球团体预决赛将正式开赛;7月20日至29日将进行单项预决赛。据悉,网球比赛是十二运大连赛区首个开始的正式比赛项目,也是大连赛区产生第一枚金牌的项目。

  沙河口区网球经委会相关负责人表示,网球比赛是十二运大连赛区开赛最早的比赛项目,将接待24支省级代表队,参赛运动员共计449人。

  据了解,作为十二运正式比赛,10日开始的网球比赛将面向公众售票,感兴趣的市民可以前往赛场现场观看。为了解决体育中心附近目前暂无公交线路问题,市交通部门将临时开辟直达体育中心的公交专线,为市民和志愿者现场观赛提供便利。同时,作为交通保障的重要内容,体育中心还专门设置了3000个停车位,供观众使用。

  提醒

  观看网球比赛不能随便鼓掌加油

  (记者齐芳芳)十二运网球比赛,是大连市首次承办的国家级网球比赛。十二运大连赛区组委会提醒观众,在现场欣赏比赛时,请注意多个事项。

  入场观赛时,严禁携带易燃、易爆物品及管制刀具等危险品。请勿将硬包装饮料、荧光棒、一次性打火机以及任何可投掷的物品带入场内。不得带领婴儿入场,12岁以下儿童必须在成年人陪同下观看比赛。比赛过程中,请勿向场内投掷任何物品,场馆内严禁吸烟、禁止脚踏坐椅。

  观看比赛期间请勿大声喧哗,要将手机等响闹设备置于静音状态,不得在观看比赛过程中接、打电话。如果赛场上出现影响比赛的音响,裁判在话筒中要求观众“安静”,观众应听从指挥。鼓掌加油时要注意,不得在球来回飞行中鼓掌喝彩。若球打入观众席,观众拾球后要在每一分比赛结束后方可扔入场地内,不得在比赛进行时将球扔进场内干扰比赛。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 半岛晨报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警