李代沫自曝3年内没空谈恋爱

http://news.nen.com.cn    2013-07-03 13:19    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  ◆李代沫亮相新专辑发布会。

  昨日下午,李代沫在上海举行了第二张专辑《敏感者》的发布会。出道不足一年,他已经推出了28首作品,成为最多产的“好声音”学员。

  发布会现场,李代沫和记者分享了这张专辑的制作过程,这是他真正意义上的第一张全创作专辑,因此对他来说意义非凡。发布会现场,制作人莫凡海讲述了专辑制作过程中的感人细节:“李代沫经常为了歌曲中的一个旋律、一个字眼和大家讨论很久,尝试多个版本,直到歌曲最终呈现令大家都感到满意。 ”而李代沫也全情投入,在录制《简单的事》时,更是情绪失控,失声痛哭。昨日,新专辑主打歌《患者》的正式版MV也在发布会现场正式首播,它的抢先版因为描摹患者的神经质而在网上引起热议,李代沫的演技也得到了歌迷的认可。现场被问到为何唱情歌如此有感觉时,李代沫毫不避讳地讲,或多或少和自己过往的感情经历有关系。

  另外,就在发布会前一天,李代沫发布微博称:“曾经很羡慕别人拥有的爱情,我也幸运地拥有过。可是人生就是这么不完美,总会让你空欢喜一场,以为他就是一辈子的爱人,到头来却只剩自己一个人。我想忘了他,但却很难实现;其实我依旧爱他,但那会变成过去;我渴望幸福,却从此不再羡慕! ”内容中提到“他”,因此很多人对李代沫的感情取向再度猜疑,李代沫回应称,这个“他”是泛指,指一切可以爱的事物,并非想通过微博炒作。

  谈到接下来的工作和生活计划,李代沫说,自己希望未来几年以工作为主,因此可能3年内都不会谈恋爱。而在第二季《中国好声音》启动后,李代沫也将接棒杨坤担任相关节目《酷我真声音》的主持人,对此他表示自己并没有主持经验,会向搭档华少学习。

  记者李洪波电自上海



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 半岛晨报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
::相关报道
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警