沈阳231路公交车到站时间牌贴错地方

http://news.nen.com.cn    2013-07-08 05:43    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  231路到站时间牌贴错地方啦

  交通部门:马上现场检查,如有“张冠李戴”立即更改

  网友@大海的小弟叫二宝昨日在微博上向沈阳晚报、沈阳网记者反映:公交车实行终车到站公示是好事,可是在办理时能不能认真些?之前发现231路在辽宁大厦站将终车时间牌安在213路上,现在在腾飞一街北滑翔路站又安在了158路上。

  昨日,市民王先生在“腾飞一街北滑翔路”公交车站等车时发现,231路公交车的“末车到站时间”公示牌贴在了158路站牌上。他说:“公布末车到站时间本是好事,可以让夜间乘公交出行的市民了解最后一趟公交到达各个车站的时间,但如果提示安错在其他线路上,恐怕要误导乘客了。”

  沈阳晚报、沈阳网记者从王先生提供的照片中看到,158路站牌上贴着一块首末车到站时间的提示牌,上面印有“天华医药5:30—22:00,末车到达本站22:02”,而158路公交车根本就没有“天华医药”这一站,原来,这块提示牌提示的内容是231路的。无独有偶,王先生还告诉记者,半个月前,他曾在“辽宁大厦”车站的213路公交车牌上看到了231路的末车到站时间提示。他表示:“夏天很多人都乐于晚上外出活动,夜间坐公交车的人也越来越多,公布末车到站时间方便了出行,但如果放错了位置就会误导乘客了。”

  随后,记者马上联系到交通局公交指挥调度中心工作人员,该人员表示,目前沈阳公布末车到站时间的公交线路共有10条,对于市民反映上来的情况,他们将在第一时间到现场进行检查,如有错误,马上更正。

  沈阳晚报、沈阳网记者 吕佳



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 沈阳晚报 )
[责任编辑: 冯庆洋 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警