践行党的群众路线 切实解决“四风”问题

http://news.nen.com.cn    2013-08-29 10:56    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  (佟玉龙半岛晨报、海力网记者李慧) 28日,市人大常委会机关召开全体党员、干部大会,市人大常委会党组书记、主任里景瑞讲党课,阐述了党的群众路线的基本内涵和时代意义,论述了贯彻党的群众路线与做好新时期人大工作的辩证关系,就推动人大机关干部队伍作风建设提出了具体要求。会议由市人大常委会副主任姚家凯主持,副主任孙广田、张军、陈利民、沈丽荣,秘书长刘文健,市委第三督导组副组长李军出席会议。

  里景瑞在讲党课时指出,群众基础是关系到党长期执政的根本问题。坚持群众观点、群众路线必须适应新变化、探索新方式。自觉坚持和认真贯彻党的群众路线,是每一位领导干部增强本领、提高能力的必由之路。

  里景瑞强调,要通过扎实开展党的群众路线教育实践活动,切实解决市人大及其常委会和机关存在的“四风”问题,进一步密切联系人大代表,及时全面地了解群众的意愿和诉求,引导群众实现有序和有效的政治参与,不断推进民主法制建设。

  党课结束后,副主任姚家凯通报了市人大常委会机关党的群众路线教育实践活动开展情况。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 半岛晨报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警