曾维:精益求精服务全运努力赢得各方满意

http://news.nen.com.cn    2013-09-04 08:19    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  曾维在考察全运会服务保障工作情况时强调

  精益求精服务全运努力赢得各方满意

  (沈宗河、记者张弛)9月3日上午,省委常委、市委书记曾维实地考察全运会服务保障工作情况。他强调,要在现有基础上,以更加周到、细致的服务赢得各方来宾的满意,确保全运会取得圆满成功。市领导马占春、杨亚洲参加考察。

  曾维首先来到柏叶体育训练基地,在射击男子飞碟双多向资格赛、射箭女子团体奥林匹克淘汰赛和自行车男子场地追逐赛资格赛赛场,深入了解赛会服务保障情况,并与正在柏叶体育训练基地的国家体育总局领导进行交流。国家体育总局领导对沈阳赛区的服务保障工作给予充分肯定和高度赞扬,对沈阳为筹备全运会所付出的辛勤努力表示感谢。曾维表示,沈阳将继续努力,全方位提供优质服务,确保全运会沈阳赛区各项工作高效顺畅。

  沈阳全运村自开村承接赛会服务任务以来,各方面工作紧张有序,以自行车作为村内代步工具等特色服务尤其赢得了入驻人员的广泛认可。在全运村,曾维与大家一起骑上自行车,沿途考察了服务核心区域,仔细检查各项服务开展情况,亲身感受这里的生活氛围。曾维还乘坐电瓶车查看了全运村的安保情况,并来到运动员餐厅和技术官员餐厅,与运动员和工作人员共进午餐,实地体会餐饮服务情况。对全运村每天18小时提供八大菜系、100多种菜品的餐饮服务,来自上海、浙江、江苏等代表团的运动员纷纷表示非常满意,称赞这种做法充分考虑了参赛运动员的生活习惯和赛程安排。曾维祝愿运动员都能在本次全运会中实现飞跃、取得佳绩。曾维还鼓励相关工作人员再接再厉,进一步以一流的服务赢得各个方面的赞誉,为全运会圆满成功作出自己的贡献。

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 沈阳日报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警