高标准高质量完成各项赛事服务保障工作

http://news.nen.com.cn    2013-09-04 10:05    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  昨天,市长李万才在检查十二运大连赛区保障工作时强调,办好第十二届全运会,既是一项光荣而严肃的任务,也是促进大连经济社会持续健康发展的新动力。我们要按照赛会的总体要求,再接再厉、不辱使命,以高度的责任感、使命感和旺盛的工作热情,高标准、高质量完成各项赛事的服务保障工作,确保十二运圆满成功。

  李万才来到位于金石滩的十二运激流回旋比赛现场,详细察看赛事服务保障工作,征求十二运激流回旋竞赛委员会对大连赛区各项工作的意见和建议,向在场的工作人员和志愿者表示衷心感谢和诚挚问候,并与现场近千名观众一起,饶有兴趣地观看了皮划艇激流回旋项目男子单人划艇决赛,为勇夺这一赛事冠军的辽宁队运动员滕志强鼓掌喝彩。

  李万才指出,第十二届全运会是党的十八大以后、新一届中央领导集体和中央政府产生之后,我国举办的第一个大型的综合性体育活动。大连作为主要分赛区,承担了许多重要赛事,做好大连赛区的服务保障工作是对各级党委、政府执政能力的一次考验,也是各级领导干部一次难得学习锻炼机会。我们要坚决贯彻落实习近平总书记关于十二运的重要指示精神,切实把精简、朴素、节约之风尚的要求落实到全运会各项工作始终;要以体育竞赛为核心,全面推进各项服务和保障工作,按照“把握节奏、遵循规律、严控程序、争创最佳”的指导思想,以一流的场馆、一流的设施、一流的保障、一流的服务,圆满完成大连赛区承办的各项赛事,以此推进全市城乡群众性体育活动的不断开展。

  李万才强调,有关部门要全面落实比赛场馆的各项技术保障方案,确保比赛期间电力、网络通信、公共信号覆盖、竞赛专网和信息系统的正常运行;要抓好交通服务保障的关键环节,确保赛事期间道路通行顺畅、安全有序;要全力做好安保工作,把各项措施、各项预案全方位落到实处,确保没有盲区、不出纰漏、万无一失;要加强对食品供应商的全方位监管,保证大连赛区的食品安全;要充分利用举办全运会的契机,组织形式多样的体育活动,大力营造全民健身氛围。

  副市长朱程清、金州新区管委会主任徐长元、市政府秘书长骆东升等参加活动。

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 大连晚报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警