沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

美容养生:美甲背后的4大健康陷阱

2013-10-15 14:56      来源:爱美网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  原标题:过度美甲皮肤老化美甲背后的4大健康陷阱

  女人对美的追求永无止境,从头到脚都不忽略。尤其一双纤纤玉手,有了花样美甲的装点,在方寸之间也透露着爱美的小心机。

  美甲,远不只是涂上一层指甲油那么简单,现在的美甲已经发展到法式、豹纹、甲油胶、水绘、4D浮雕……不过,爱美网提醒你,甲油、蓝光照射、指甲抛光等均可能对指甲造成危害,建议爱美的女士们间歇性美甲,尤其要避免使用劣质产品。

  长期做美甲,指甲将受损

  美甲已经成为一个行业,美甲师们将自己的创新能力在小小的指甲上发挥到极致,画花、镶钻、光疗树脂彩绘等等。而万变不离其宗,做美甲都离不开甲油,如今的甲油也是五花八门:亚光晶沙甲油、有色甲油、琉璃甲油等等。

  美甲时通常有几个步骤:磨指甲面→涂结合剂→涂第一层甲油胶→涂第二层甲油胶(点缀创意勾绘)→照蓝灯(紫外线灯)。在这些程序过程中,有可能对人体造成危害。美甲中对人体危害最大的要数使用劣质指甲油,它们肯定会破坏甲板。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李萱桐]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警