沈阳:水果市场捡根“木头”摔了摔 竟是炮弹

http://news.nen.com.cn    2013-11-05 10:04    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  天哪!炮弹!”昨日早8时许,在沈阳市大东区东贸路沈阳果品冷藏保鲜中心东南侧干活的几个工人突然喊了起来。

  令人后怕的是,围观的人越聚越多,防爆大队的警员惊出一身冷汗。

  市民王先生率先赶到了现场,发现这个炮弹的是一个附近的工人,他表示因为这里正在施工,自己当时想捡点儿东西回家,就发现了一个圆头的东西,开始以为是木头,捡起来之后还摔了摔,等裹在上面的土掉了之后才发现,是个炮弹。“当时确实有点害怕了,万一真要是有危险怎么办啊。”这位工人说,他立即报了警。

  这个炮弹有近半米长,直径近10厘米,但记者发现弹头处是空的。一位1970年就在这里居住的居民表示,以前这里从来没挖过出过类似的东西,“但听说这里之前是一个炮楼,后来变成了一个土岗。”但这一说法并没有得到官方证实。

  防爆大队赶到现场,警员将炮弹拿回车中,表示将进行集中销毁,并未提及它是否还有威力。他提醒市民,发现类似的东西要立即报警,不要围观,避免危险。

  北国网、辽沈晚报首席记者 杨帆  文读者王先生供图



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽沈晚报 )
[责任编辑: 李京 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警