《好声音》电影剧照曝光 吴莫愁“恋”上李代沫

http://news.nen.com.cn    2013-11-08 15:47    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  “好声音”电影版中的李代沫和吴莫愁

  (华商晨报 华商响网记者 关舒柳)筹备多年的电影版《中国好声音之为你转身》昨日定档12月末,加入到贺岁之战中。

  “好声音”学员在电影中集结,不仅有第一季学员吴莫愁、李代沫、张玮、丁丁、金池、赵露、大山、王克以及第二季学员萱萱、李秋泽,更有汪峰献出了银幕处女秀。

  近日,片方曝光了一组影片剧照。吴莫愁、李代沫气氛“暧昧”,戏里戏外互动多;张玮不改“潮男”本色,萱萱、李秋泽上演“腹黑”搭档。

  在网上最新曝光的视频中,李代沫深情伴奏,吴莫愁演唱了新歌《取名回忆的时光》。他们牵手走上舞台,李代沫一改平时亲和洒脱的个性,舞台上显得格外“紧张”。二人时不时通过眼神交流,无论是独唱还是和声部分都深情婉转,令人遐想不断。

  从曝光的剧照来看,“潮男”张玮是“万花丛中过”,“左拥右抱”俨然一副“花花公子”的样子。据了解,张玮在影片中扮演的是一个无论走到哪都是焦点的“风云人物”,女孩们无不为之倾倒。张玮对这个角色一直笑言是“本色出演”,爱搞怪有个性的他,面对自己的银幕处女作,也是信心满满。而第二季“好声音”四强萱萱,似乎也在“导师”那英的“教导”下演技爆发了一回。萱萱之前透露,对于首次挑战演戏并且是反面角色,“那英老师给予了很多帮助”。导演更是大赞萱萱“完全不像第一次演戏”。

  原标题:《中国好声音》电影剧照曝光  吴莫愁“恋”上李代沫



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 华商晨报 )
[责任编辑: 李京 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警