周日兵发三水 辽宁宏运吹响新赛季集结号

http://news.nen.com.cn    2013-12-10 15:24    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  一个多月的假期即将过去,本周五,辽宁宏运队大部队将在沈阳集中,周六晚,辽足俱乐部为球队举行新赛季壮行会,周日,全队将开赴广东三水开始2014赛季的冬训工作,对于全新的辽足来说,今年冬训无比重要。

  2013中超联赛落幕,包括宏运队在内,各支队伍都迎来了一个多月的休假期,在此期间,队员们或者完婚,或者充电学习,或者国外旅游度假,一年下来,他们需要彻底放松一下。对于辽足俱乐部来说,他们没有多少时间休整,2013赛季结束之日,也是宏运俱乐部清零重新开始之时:上个月,球队刚刚确定了新帅人选,十连冠时期的功臣高升,替代了不再续约的马林,主教练确定,教练班子也稳定下来,陈洋、肇俊哲、孙宪义,现在,球队还需要一位体能教练。“俱乐部在寻找,高导(高升)也在物色人选,估计我们冬训开始后,外籍体能教练就能确定下来。”辽足俱乐部一位高层在接受北国网、辽沈晚报记者采访时说。

  教练组重新整合之后,球队的主力框架要快速稳固,毕竟,明年在中超赛场上拼杀、完成俱乐部保级目标,只有这些上场比赛的球员。冬训开始后,本赛季第一签的耶夫蒂奇将跟辽足会合,余下的三名外援,俱乐部方面非常慎重,“我们手头有一些人选,包括非洲、巴西等,我们要尊重教练组的意见,最后三名外援要教练组来定。”俱乐部这位高层说。在内援方面,“我们联系了一些球员,主要是边卫和中卫,他们比较年轻,也有利于我们培养。”在着手引援的同时,辽足俱乐部的重中之重还要留住现有主力,目前看,已经递交转会申请的杨善平转会决心最大,主力门将张鹭也是未知数,“我们确实要跟杨善平坐下来好好谈谈。”这位高层说。

  本周五,辽足集中,第二天晚上,俱乐部将在沈阳举行新赛季壮行会,明年,球队就要到盘锦征战主场比赛,“中国足协的通知还没下来,目前看,我们主场搬迁基本没有问题了。”本周日,辽足全体将士就要奔赴广东三水。在出发的队伍里,因为时间原因,杨善平很可能不会随队出征,辽足俱乐部老总黄雁将在首期冬训中跟队。“新的教练团队,新的一年,我希望今年的冬训能为明年打下一个扎实的基础。”黄雁表示。

  北国网、辽沈晚报记者 姚国繁



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽沈晚报 )
[责任编辑: 李京 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警