沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

共青团沈阳市第十五次代表大会开幕

2013-12-26 07:02      来源:沈阳日报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

共青团沈阳市第十五次代表大会开幕

曾维陈海波赵长义姜宏到会祝贺

  (记者张弛)12月25日,共青团沈阳市第十五次代表大会在八一剧场隆重开幕。省委常委、市委书记曾维,市长陈海波,市人大常委会主任赵长义,市政协主席姜宏到会祝贺。市委副书记邢凯代表市委致祝词。

  邢凯向大会的召开表示热烈祝贺,向出席大会的代表及全市共青团员、各族各界青年和广大青少年工作者致以问候,对全市团员青年在沈阳全面振兴的伟大实践中所作的贡献给予充分肯定。他指出,全市广大青年要勇于担当、不负重托,在加快沈阳全面振兴的崭新实践中勇作奋进者、开拓者、奉献者。希望全市广大青年坚定信念,做胸怀远大理想、脚踏实地奋斗的一代有志青年;刻苦学习,做掌握过硬本领、全面成长进步的一代有才青年;锐意进取,做敢于超越自我、勇于创新创造的一代有为青年;锤炼品行,做推动文明进步、引领时代风尚的一代有德青年。共青团组织要主动适应时代需要,牢牢把握党的要求,不断加强自身建设,研究创新方式方法,切实组织好、引导好、服务好广大青年,维护好青少年合法权益,不断增强党在青年中的凝聚力、青年对党的向心力和共青团组织的影响力。全市各级党委和政府要进一步提高对青年事业的认识,多支持共青团工作,多关心团干部成长,多帮助青年人干事创业,争做青年人的良师益友。

  为期三天的团代会将审议通过共青团沈阳市十四届委员会工作报告,选举产生共青团沈阳市第十五届委员会。期间,还将开展青春分享会、“你是青年,你就是沈阳”讨论、“金点子”意见征集等活动。

  来自全市各行各业的380名团代会代表参加盛会。共青团中央、全国及省内20多个团市委发来贺电。

  市领导顾春明、王翔坤、吴汉圣、常明、马占春、鞠秀礼、杨亚洲、王凤波、李德民、卞富学、赵晓川到会祝贺。市委、市政府有关领导,各区、县(市)、市直单位、各大中专院校、中直单位主管共青团工作的领导参加开幕式。 

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:冯庆洋]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警