丁丁“爱上”张玮 吴莫愁倒追李代沫到“吐”

http://news.nen.com.cn    2013-12-31 16:37    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  李代沫和吴莫愁在电影《中国好声音》中扮演一对欢喜冤家。

  在电视荧屏上连续火爆了两个夏天后,《中国好声音》今年精心打造了电影版《为你转身》。影片集结了吴莫愁、李代沫、张玮以及丁丁等热门学员,讲述了一段因音乐而结缘的青春励志故事。12月23日,《中国好声音之为你转身》在北京举行了盛大首映礼,各主创现场爆料影片拍摄花絮之余,还挑战了被称为“中国好舌头”的华少嘴上功夫,大秀口条。

  吴莫愁倒追李代沫“追到吐”

  在戏中,吴莫愁饰演了一个大胆倒追的热情女生,同李代沫一起饰演了一对“不打不相识”的欢喜冤家。李代沫在谈起这段感情时表示,“其实我在里面饰演一个有心事的酒吧服务生,她呢属于有一颗八卦的心,在互相了解中情愫暗生,但是谁都没有挑明。 ”

  感情路走得曲折暧昧,两个人在剧中对手戏还是不少。吴莫愁在谈起两个人的深情戏码时表示两个人“熟的有点尴尬”,“导演有场戏让我们用眼神交流,结果我们俩因为太熟,交流完了之后所有人都吐了。 ”

  虽然是首次触电,在评价起对方演技时,吴莫愁大赞李代沫是“李一条”,几乎都是一条就过。不过在随后的花絮微视中有工作人员爆料其实李代沫是全场当之无愧的笑场之王,“他每次笑场都会摸着光头一直笑一直笑。 ”丁丁则在一旁调侃李代沫属于“生活中带戏型”。

  张玮本色出演“花花公子”

  除了李代沫跟吴莫愁之外,丁丁跟张玮也在剧中饰演了一对情侣。丁丁出演纯情女生丁飘飘,在剧中爱上了张玮饰演的浪子角色张乐乐。

  在谈起两个人的剧中角色时,张玮调侃自己的角色在剧中属于“热爱小女孩型”,被其他三位主演异口同声认定为本色表演,张玮急忙辩白表示:“我生活中除了热爱小女孩还热爱音乐,热爱扶老太太过马路。 ”据腾讯娱乐

  原标题:吴莫愁倒追李代沫到“吐”



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 半岛晨报 )
[责任编辑: 李京 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警