李代沫来沈宣传电影 与吴莫愁“恋爱”并不甜蜜

http://news.nen.com.cn    2014-01-05 09:49    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  电影《中国好声音之为你转身》上映首日,票房仅收入80万元,令人大跌眼镜。1月4日,好声音学员李代沫、王克、赵露带着这部争议之作来沈宣传。被记者问及对“粉丝电影”怎么看?李代沫当场面露不悦,不仅问道:“什么叫粉丝电影?”更反问“你们到底想听什么?”谈及搭档吴莫愁入选“亚洲最丑明星”首位一事,李代沫直言“那是别人嫉妒”。

  和吴莫愁演情侣演“吐”了

  第一次触电大银幕,李代沫与吴莫愁饰演一对“欢喜冤家”,可惜这场恋爱对李代沫而言毫无甜蜜之感,“演到最后都要吐了!”李代沫说,因为私底下与吴莫愁非常熟,所以演情侣戏的时候总是特别尴尬,每次对视的镜头都要做足心理准备。“直到现在,我都难以接受她是我的女朋友。”

  当记者询问对吴莫愁入选“亚洲最丑明星”首位一事怎么看?李代沫立即来了兴致,“她第一?那第二是谁?”听说答案是何润东,他长舒了一口气,“莫愁的美,你们是很难理解的,她有一种独特的气质,非常吸引人。我只能说,认为吴莫愁丑的人,都是嫉妒心理作祟。”

  一提“粉丝电影”瞬间黑面

  按照节目总导演金磊的最初设想,《中国好声音》的超高收视率将为同名影片带来20亿元的票房收入,但是,理想很丰满、现实很骨感,电影上映3天仅收入200万元,大部分影院甚至提前下线。昨天的发布会现场,提及敏感的票房问题,李代沫有些激动,“我们是专业歌手,演戏是第一次,只要用心就行了吧!”

  当记者拿同为“粉丝电影”的《小时代》高票房举例,李代沫当即打断提问,“《小时代》我没看过,你问我也没有用!”记者再度解释“粉丝电影”不等同贬义词,李代沫相当不悦。为了缓和尴尬气氛,记者提议让三位主创聊一些拍摄趣事,李代沫反问“你们到底想听什么?”充满火药味的回答,让发布会瞬间冷场。

  李代沫的快问快答——

  问:做了明星之后,你感觉自己有变化吗?

  答:肯定和以前不一样,当学生那会儿特别青涩,现在步入社会,必须要快速成长。

  问:你对自己一年来的表现满意吗?

  答:去年发了两张专辑,拍了一部戏,这些经历让自己更自信了。

  问:首次触电,演技遭遇吐槽,以后还会拍戏吗?

  答:让专业歌手做专业演员的事,演技上一定有不足,但有勇气尝试就是进步吧!拍戏可以让大家看到我唱歌之外的另一面,如果有人愿意找我演,或者公司安排我参加表演培训,我不会拒绝。

  问:你关注《中国好歌曲》和《我是歌手2》了吗?

  答:《中国好歌曲》的原创作品不错,赞一个。记者 唐晓诗 李浩 摄影

  原标题:李代沫 回答问题“度数”很高



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 沈阳日报 )
[责任编辑: 李京 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道
吴莫愁李代沫圣诞节来沈唱新歌   12-12-24 10:03
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警