3日减肥食谱狂消水肿 快速排毒瘦全身

2014-01-14 14:39      来源:爱美网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  原标题:3日减肥食谱狂消水肿快速排毒瘦全身

  什么是水肿型肥胖?

  水肿性肥胖,医学上又称为特发性水肿,它是一种水盐代谢紊乱综合征,多见于20~50岁的生育期年龄的妇女,常呈周期性浮肿、腹胀,故又把它称为“周期性水肿”往往在月经前期加重,并且有不断变化的肥胖症状。

  ●判断方法:

  用手在胖的地方用力按下去,把手拿起来时,如果手按住的地方发白,并且很长时间才会恢复,那就是水肿型肥胖的明显症状。

  当然也有的水肿型肥胖者水肿现象比较轻,用上面的方法就无法判断,这时可以用手捏腰上的肉,如果感觉很松很软,那也是属于水肿型肥胖了。因为脂肪性肥胖的肉捏起来会比较结实。

  

  

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李萱桐]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警