陈政高会见蒙古国客人

http://news.nen.com.cn    2014-04-02 01:22    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  4月1日晚,省长陈政高在辽宁友谊宾馆会见了蒙古国苏赫巴托省省长巴图素尔一行。

  陈政高对巴图素尔率苏赫巴托省代表团来辽宁访问表示欢迎。他说,辽宁与苏赫巴托省地理位置接近、经济互补性强、合作潜力巨大,我们愿意与苏赫巴托省在交通、旅游、矿产资源开发等方面开展深入合作。希望以此次访问为契机,进一步把双方友好合作关系推向新的高度。

  巴图素尔说,苏赫巴托省非常重视与辽宁建立友好合作关系,希望进一步深化合作,在交通、旅游、卫生、教育等方面取得实质性进展。

  会见结束后,辽宁省与苏赫巴托省签署了建立友好省际关系意向书。

  副省长潘利国、蒙古国驻华大使策·苏赫巴特尔参加会见并出席签约仪式。

  记者张莉莉报道 

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽宁日报 )
[责任编辑: 冯庆洋 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警