辛桂梓到鞍山抚顺调研督导第二批党的群众路线教育实践活动

http://news.nen.com.cn    2014-04-02 01:22    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  3月28日至29日,省委常委、组织部长辛桂梓到鞍山市、抚顺市调研督导第二批党的群众路线教育实践活动。

  辛桂梓分别听取了鞍山市委及海城市委和抚顺市委及望花区委开展教育实践活动情况的汇报,对前一阶段教育实践活动开展情况给予了肯定。他指出,在全党深入开展以“为民、务实、清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是解决“四风”方面问题、密切党群干群关系、巩固党的执政基础的重大举措,同时也有利于促进干部的健康成长。

  辛桂梓强调,各级党组织一定要高度重视、认真抓好教育实践活动。要认真学习习近平总书记系列讲话精神、中央规定的书目和先进典型事迹,要把学习弘扬焦裕禄精神贯穿教育实践活动始终,通过学习打牢思想基础,使广大党员干部努力解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,使马克思主义群众观点深深植根于思想之中。要加强宣传引导,创新工作载体,在广大党员干部中形成浓厚的学习氛围。要重点围绕解决“四风”方面问题,广泛征求群众意见并认真梳理,切实搞好整改落实,让群众满意。要把教育实践活动与改革发展紧密结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。要加强对督导组的管理,严明纪律,使督导组带头求真务实、带头树立良好形象,以好的作风扎实开展督导工作,为活动顺利开展提供保证。要以教育实践活动为契机,大力加强基层党组织建设和各项基础性工作。要关心爱护基层干部,了解他们的难处、理解他们的苦衷,真心实意地帮助他们解决好工作生活中的实际困难,调动和保护好他们的工作积极性,努力为他们的健康成长创造良好环境。

  辛桂梓一行还来到教育实践活动联系点海城市中小镇,实地考察了中小镇中小村村级组织建设情况,并与部分基层干部座谈,征求基层干部对基层党组织建设、教育实践活动等方面工作的意见和建议。

  记者刘家伟 周明 崔振波报道

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽宁日报 )
[责任编辑: 冯庆洋 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警