饮食美容:15种水果最滋养肌肤

2014-08-13 15:14      来源: 光明网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 

  三、奇异果

  奇异果的效果首先是美白。是因为奇异果富含维生素C——研究报告说大概是柠檬中维生素含量的1.4倍,在每100克的奇异果中,维生素C含量是75毫克,而同等量的柠檬仅含有维生素C53毫克。

  然后是能够促进肌肤健康,保持光泽和弹性。除了含丰富维他命C、A、E、钾、镁、纤维素之外,更含其它水果少见的营养成份如氨基酸及天然肌醇等,能有效修复受损肌肤,常保幼滑

  再来是减肥。奇异果拥有位居水果之冠的食物纤维和丰富的钾以及大量的蛋白分解酵素,所以和肉类菜肴搭配是最好不过的。带点酸甜味儿的奇异果,有防止便秘、帮助消化。125g的奇异果的热量值仅为60kcal。

  最后就是美发。含有大量的ALA酸,能帮助秀发维持水分,防止头发干燥,可全面改善头发状态。

  奇异果面膜

  奇异果含极丰富的维他命,而鸡蛋则含丰富蛋白质及多种矿物质,是替皮肤补充养分的好帮手。常敷此面膜,肌肤必更白更滑。

  材料:蛋1只,奇异果1个

  步骤:1、奇异果切碎、捣烂。

  2、去掉鸡蛋的蛋黄,将剩下的蛋白打匀,加入碎果肉,彻底混和。

  3、涂于面上,待15分钟后用温水清洗干净。

  奇异果瘦身果汁

  材料:奇异果2颗,苹果1/2颗,菠萝2小片,嫩姜2片,蜂蜜适量

  做法:1.苹果,菠萝均去皮,切块榨汁,嫩姜榨成姜汁

  2.奇异果业去皮切块,加200cc水榨成糊汁

  将所有果汁混合搅拌,然后加入蜂蜜。

  作用:奇异果具有利尿作用,可排出体内过多地水分和钠离子

  



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李京 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警