国家海关总署领导来沈调研

2014-09-29 07:56      来源: 沈阳日报      作者: 郭宏颖     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  9月28日,国家海关总署副署长邹志武来沈,就贯彻落实国家新一轮振兴东北老工业基地政策开展调研。市长陈海波陪同调研。

  邹志武一行先后来到北方重工集团有限公司和特变电工沈阳变压器集团有限公司,考察企业生产运营和产品进出口情况,征求对海关工作的意见和建议。他说,沈阳是我国重要的装备制造业基地,拥有众多大型骨干企业,沈阳海关要认真贯彻落实国家新一轮振兴东北老工业基地政策,积极开展先行先试,不断创新服务东北等老工业基地振兴的内容和举措,进一步优化监管、提升服务水平,积极支持沈阳工业企业走出去,拓展国际市场。

  陈海波对国家海关总署一直以来对沈阳经济社会发展给予的大力支持表示感谢。他说,今年以来,沈阳出口增长强劲,特别是机电产品出口大幅增加,一批传统装备制造企业通过调整产业结构,不断提升企业竞争力,已开始参与国际市场竞争。今后,沈阳企业将继续拓展国际市场,全面提升企业自主创新能力、重大装备成套能力、基础产业配套能力和生产性服务业支撑能力,加速装备制造业向高端化、集成化和成套化发展。陈海波希望海关继续为沈阳企业走出去,提升外经贸水平提供支持,助推沈阳在新一轮东北振兴中当先锋、打头阵。

  市领导黄凯、阎秉哲参加活动。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张新婷 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警