辽足发誓:必须死拼对手

2014-10-24 13:02      来源: 大连日报      作者: 张林栋     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  “下一场我们要血拼大连阿尔滨。”在主场轻松战胜长春亚泰之后,无论是辽足主帅陈洋还是队长肇俊哲,都喊出了这样的战斗口号。

  正如所有人预料那样,辽宁宏运上轮在主场轻松战胜长春亚泰,获得了宝贵的3分,排名迅速超越了大连阿尔滨。在赢得这场比赛后,陈洋认为,和大连阿尔滨的比赛,对于他们而言十分关键,“现在两队只差1分,这场比赛胜负关系重大,我们在打完和长春亚泰比赛后,马上就要投入到这场比赛的准备中,”陈洋说,“我们要用最强的阵容,去面对这场决战,力争在客场获得胜利,提前结束保级战。”队长肇俊哲认为和大连阿尔滨的比赛会非常艰难,“大连阿尔滨现在处境也不好,所以这场比赛会很难打。”他说。

  辽宁宏运在最后一轮比赛中,将主场迎战上海绿地,由于对手没有任何夺冠和保级的动力,辽宁宏运赢得那场比赛难度不是很大。即使他们客场输给大连阿尔滨,保级的处境也不是十分艰难,他们依然有能力掌控自己的命运。不过,他们更希望能够提前上岸,因此将这场“辽宁德比”当做决战来面对。

  辽宁宏运队中有多名大连籍球员,外援詹姆斯在大连效力多年,现在依然是辽宁宏运前锋线上很有威胁的射手。上场主动请缨参战的肇俊哲,这场比赛很可能会坐上替补席。辽宁宏运可能会使用防守反击战术,和大连阿尔滨在客场周旋,几名外援前锋是他们反击得分的主要力量。

  今日下午,陈洋将率领辽宁宏运队一行,乘坐高铁从沈阳赶往大连,提前两天来客场适应场地和天气,他们为这场比赛做好了充分的准备。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张新婷 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警