辽足依然惦记大连队(图)

2014-10-27 08:56      来源: 大连日报      作者: 杨大伟     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  大连克星(右)詹姆斯在进攻。

  本栏图片均为记者 杨大伟 摄

  大连队员感谢球迷。

  大连球迷不离不弃。

  辽沈球迷远道助威。

  主场1∶2输掉了保级生死战,阿尔滨队主帅仓田安治赛后情绪很低落,他表示:“不得不说,阿尔滨整场比赛出现过一个阶段的好球,但有些时候却表现的比较糟糕。联赛没有结束,最后一场比赛我们要全力争胜。”

  对于本场比赛球队的表现,仓田安治在赛后的新闻发布会上总结说:“实际上,这场比赛的重点就是第一个失球,是因为球员的防守失误导致那么短时间里出现了失球。在那个失球后,队员在场上表现得有些急躁,不过整个上半时的表现还是不错的。”

  辽宁宏运主帅陈洋则显得非常兴奋,谈到本场球队表现时表示:“首先感谢辽宁队的全体队员,是他们在球队最关键的时刻坚持不放弃。在球队最困难的阶段还要感谢辽沈的媒体和球迷,是他们给予了球队最大的鼓舞,他们是我们球场上的第12人。虽然本场比赛辽足取胜,完成了保级任务,但我们依然惦记大连队,希望他们在联赛最后一轮中能够取胜,保级成功。”

  当有记者问到球队将以何种方式庆祝保级成功时,陈洋谦虚地回答道:“谈不到庆祝,在我接手球队后的第一任务就是保级,第二就是把握辽足未来的发展方向。大家可以注意到辽足在我来到之后技战术有些变化。眼前第一关完成,但未来辽足发展还需要大方向,我甘愿做铺路石,所以在这个时候没有庆祝的资本。”



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张新婷 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
相关报道
辽足周日一战太关键了   14-10-23 11:14
肇俊哲:坚守辽足 坚信保级   14-10-22 09:36
重压之下辽足众志成城   14-10-20 14:12
辽足狂扫长春亚泰 保级前景明朗   14-10-20 10:42
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警