中超也玩儿了把心跳(图)

2014-10-27 11:01      来源: 辽沈晚报鞍山版      作者: 郭家铭     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  邵佳一绝杀后庆祝。

  昨日下午,2014赛季中超联赛第29轮8场比赛同时开打,在保级大战中,辽足凭借外援詹姆斯的梅开二度,2:1战胜大连阿尔滨,成功保级。

  上半场第3分钟,詹姆斯门前捡漏偷袭帮助辽宁打破僵局,随后肇俊哲因伤被换下。下半场陈涛点球点附近补射为阿尔滨扳平比分,詹姆斯在第73分钟利用阿尔滨防守失误再次帮助辽宁宏运取得领先。经过90分钟激战,大连阿尔滨主场1:2不敌辽宁宏运,在送对手上岸的同时自己也滑落至积分榜倒数第二的位置。阿尔滨必须在最后一轮客场战胜上海申鑫并且北京国安主场不输河南建业的情况下才可保级成功。另外一场重量级比赛中,广州恒大主场没能上演提前夺冠。联赛还剩两轮恒大领先国安6分,恒大此战不败即可实现联赛四连冠,而如果国安此战奏凯就可将争冠悬念保持到最后一轮。恒大与国安的9连胜、6连胜均创造了队史纪录,此战被舆论定义为“巅峰对决”。

  第87分钟,刚刚替补出场的邵佳一精彩任意球为国安打入制胜球,最终国安1:0奏凯,本赛季冠军悬念要在最后一轮决出――国安主场对建业,恒大客场对鲁能。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张新婷 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警