兵败国安“银狐”被批任人唯亲

2014-10-28 14:00      来源: 辽沈晚报      作者: 高锋     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  在周日结束的中超倒数第二轮争夺中,广州恒大未能在利用主场之利提前一轮锁定冠军,在天河中心被北京国安一球绝杀,中超冠军归属也由此变得悬念丛生。如今,比赛已经过去了两天,但恒大在主场“错失冠军”的影响却余音未了,主帅里皮也因为自己的“任人唯亲”遭到了炮轰。

  输掉周日的关键一战后,如果恒大在中超最后一轮客场不敌山东鲁能,而北京国安在主场战胜河南建业,恒大就将丢掉冠军,统治中超三年之久的恒大王朝也将随之崩塌。如此形势下,三年来对里皮顶礼膜拜、跟随恒大红遍中国的广州媒体坐不住了,羊城各主流媒体昨日见报的文章中充斥着对里皮的质疑,而大家炮轰“银狐”的理由只有一个——任人唯亲。“里皮安排了433的首发阵容,在中场安插了防守型中场赵旭日首发,其实这就说明‘银狐’此役未战先怯,背上了想赢怕输的包袱。但相比战术上的保守,里皮最该负的责任还是引援! ”昨日,《信息时报》的恒大跟队记者白云质疑说。

  周日的比赛结束后,几位相熟的广州媒体同仁也向记者表达了对里皮的“不满”:“从去年年底的世俱杯开始,里皮就为球队的2014赛季描绘了一张美妙的大饼;在迪亚曼蒂和吉拉迪诺先后抵达广州后,里皮又一再表示他们将帮助球队恢复状态,在下半年重返巅峰……可结果呢?不仅足协杯和亚冠相继出局,如今更是连中超冠军也悬了,而其中最大的原因就是今年的两名意大利外援与当年孔卡和穆里奇的表现相差太远。里皮可以引进自己儿子旗下的球员,但球队因此受损的责任由谁来负? ”



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张新婷 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警