沈足11月1日主场迎战天津松江队 沈城球迷免费送票

2014-10-29 09:48      来源: 辽宁日报      作者: 朱才威     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  11月1日14时,本赛季中甲联赛将进行最后一轮的收官之战。沈阳中泽队将坐镇沈阳奥体中心主场,迎战天津松江队。届时,中泽队将向沈城球迷免费送票,欢迎球迷来现场观战其2014赛季的最后一战!

  此前29轮战罢,中泽队8胜10平11负,进27球、丢30球,积34分、排名第10位,落后排名第9位的新疆队1分,落后排名第8位的深圳红钻队3分。但因为同深圳队相互胜负关系处于劣势,中泽队如果能够在最后一轮中取胜天津队,他们有机会压倒新疆队,但却无法超越深圳队,其本赛季中甲联赛的最佳排名只能是第9名。此外,从积分榜情况来看,一旦中泽队此役输球,那么其排名也有可能降至第12位。

  “最后一战当然要全力争胜,要用一场漂亮的比赛来回馈沈阳球迷。此役我们将向球迷们送票。 ”中泽俱乐部总经理黄祖刚向记者表示,“中泽队本赛季走过一段弯路,但全队经过不懈的努力战胜了困难,并且实现了提前保级。现在,我们有机会跻身前10排名,一定要倾力争取。 ”

  今年7月20日,中泽队在客场以0:2不敌天津队,前15轮、半程联赛过后仅积12分,场均竟不及1分,深陷降级区。截至目前,下半程14战过后,中泽队强势反弹,已然取得了22分积分。如果最后一轮能够获胜,中泽队下半程联赛将获得25分。

  上下半程判若两队,中泽队是如何在逆境中崛起的呢?就此,黄祖刚颇有感触:“现在回头来看,当时我们做出的换帅、调整外援,以及狠抓训练、加强作风建设等工作,还是取得了实实在在的效果,这些也是我们打赢翻身仗的关键。 ”

  值得一提的是,中泽队本赛季初制定的目标原本为“保六争四”,他们并没有完成此任务指标,“现在的成绩距离期望值还很远,我想还是集团刚刚投资足球第一年,对足球以及这支球队需要一个认识的过程。 ”黄祖刚认为,球队在联赛初期设定的目标是“保六争四”,但是真正打起来以后,就不是那回事儿了,“足球要靠实力说话,我们还是一支中游水平的球队,不能把调定得太高。 ”

  此前,黄祖刚一直在辽足俱乐部任职,今年再次回归足球管理层,也有颇多感触。在他看来,中泽队现在无法与辽足相比,首先球队缺乏文化底蕴,不像辽足具备累积60多年的社会影响力,再就是连续性不好,“比如金德、海狮时期,都经历过波折,总是给人一种断断续续的感觉。 ”

  黄祖刚告诉记者,明年中泽队将在稳固成绩的同时,抓好足球文化的建设,“沈阳有自己的足球文化,有光荣的历史,这里有很多故事,想让更多的人去关心和参与足球,就必须加强球队的文化建设。 ”

  原标题:沈足向球迷送票



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 张新婷 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警