沈阳:66户居民要通气做饭了

2014-11-25 08:00      来源: 沈阳晚报      作者: 王立军     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  《5年燃气没开栓 通气做饭这么难?》接续

  新闻回顾

  铁西区兴华南街58—15号66户200多名居民,因为一楼门市的杨女士不同意打开位于其美容院内的燃气阀门,导致5年一直没有通上燃气。为此,66户居民每户出资200元委托4名居民出面代替全体居民打维权官司,要求杨女士排除妨碍,配合燃气开栓。

  经过法院审理,居民们虽然胜诉了,但杨女士以开发商没有通知告诉在其购买的房屋内铺设管道侵犯自己权利为由,坚决不同意燃气公司开栓。

  事件进展

  11月24日,铁西区人民法院执行局邀请区人大代表、区政协委员一同来到美容院依法予以强制执行。经多方说服教育,10时许,杨女士在执行笔录上签下了字。随后,沈阳燃气有限公司工作人员携带相关工具进入美容院开始进行开栓前的检测。

  看到困扰了自己长达5年之久的难题马上就能解决,瞬间,围观人群里响起了一阵热烈的掌声。经测压,燃气公司表示符合开栓通气条件,预计将于11月25日正式开栓通气。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李京 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警