井柏然为演戏 专门学了摩托车维修

2015-03-31 09:31      来源: 沈阳日报      作者: 王秒     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  电视剧《相爱穿梭千年》和电影《失孤》,在这两部开年话题性作品中,都出现了沈阳小伙井柏然的身影。加上今年暑期档的大片《捉妖记》,井柏然的发展势头锐不可当。去年冬天,他在接受本报采访时说,“比起蹿红,我更想走红,希望一步一个脚印地得到认可。”昨日,记者采访井柏然时深刻地感受到,在其他“小鲜肉”还用颜值圈粉丝的时候,他已凭借“靠作品说话”站稳脚跟。

  修摩托车技巧媲美技校

  《失孤》中,井柏然饰演的修车小伙曾帅,被刘德华饰演的雷泽宽寻子经历感动,有着被拐经历的他决定与雷泽宽一起踏上寻亲之路。井柏然说,他在拍摄前做了很多的功课,例如观看了大量《宝贝回家》的纪录片,接触了很多被拐卖的孩子,甚至还专门去学了摩托车维修。提到修车技艺,井柏然展现出东北男孩与生俱来的幽默,“片中有一段我帮刘德华修理摩托车的镜头,非常专业,我觉得可以媲美蓝翔技校的水准!”

  井柏然还特别感谢刘德华对他的照顾和提携,“我压力过大时,他给予我安慰。比如他在现场变个魔术,跳段舞,讲个笑话,给我们看看他女儿的照片,还给我提一些很实在的意见……”

  曾被调侃有意向郑爽“下手”

  和刘德华合作《失孤》让井柏然知名度大增,主演《相爱穿梭千年》为他吸引了超多年轻粉丝。“都说公明是中国版的‘都教授’,你咋看?”井柏然称,“公明和都教授在某些方面很像,比如都很专一、有些不苟言笑,这是很多女性心中的理想男友,所以大家把他们划为一类了。”

  《相爱穿梭千年》大热后,粉丝们开始萌起郑爽和井柏然的“正(郑)经(井)夫妇”组合。去年冬天回沈阳宣传影片《黄飞鸿之英雄有梦》时,将和郑爽合作的井柏然就向家乡媒体打探郑爽性格如何。当时,现场记者调侃他有意向郑爽妹子“下手”,井柏然害羞地说,“我们都是沈阳人,挺期待这次合作的。”现在,被问及两人有没有发展的可能性,井柏然交了底,“我们目前为止是朋友。”但他也承认喜欢郑爽的性格,“她比较真,很贴心,也会照顾人。”



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李丹一 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警