唐军会见安徽省委常委、合肥市委书记吴存荣一行

2015-06-25 10:48      来源: 大连日报      作者: 刘星     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

合肥市党政考察团来连考察

唐军会见安徽省委常委、合肥市委书记吴存荣一行

日前,安徽省委常委、合肥市委书记吴存荣率合肥市党政考察团一行来我市考察经济社会发展、城市建设、文化服务业发展等情况。昨日,辽宁省委常委、大连市委书记唐军陪同考察并在棒棰岛宾馆会见了吴存荣一行。

唐军代表大连市委、市政府对考察团一行来连表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,今年以来,面对较大经济下行压力,我们统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,保持了经济社会平稳健康发展。今后一个时期,我们将主动适应经济发展新常态,统筹好稳增长和调结构的关系,统筹好经济运行与改革开放的关系,统筹好经济发展和改善民生、促进社会和谐稳定的关系,既把稳增长作为首要任务,又增强战略定力,着眼长远调结构,在稳增长中实现质量效益优先。合肥历史悠久,区位优势明显,是皖江城市经济带核心城市,近年来一直保持较快增长速度,结构调整取得良好成效,发展后劲很足,很多成功经验值得大连学习借鉴。希望今后两市进一步加强交流,互相学习,携手发展。

吴存荣说,这次来大连考察,我们收获很大。大连是我国第一批对外开放的城市,多年来在改革开放和经济社会发展上取得很大成绩,特别是近年来在科技产业、现代服务业、文化旅游业等方面取得长足发展,在高新区、软件园建设等方面创造出成功经验,在城市建设、自然生态保护等方面亮点很多,给我们留下了深刻印象。目前,合肥正在充分利用人才和科技优势,积极推动产业转型升级,加快发展太阳能光伏、生物医药、家电制造、汽车等产业,以科技创新推动合肥转型发展。希望今后与大连继续加强合作,取长补短,共同进步。

考察团在连期间,先后考察了东港商务区、大连软件园及华信计算机公司和大连商品交易所等。

大连市委副书记宋善云,市委常委、常务副市长曹爱华,副市长张亚东陪同考察或参加会见。合肥市委常委、副市长周善武参加考察和会见。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李丹一 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警