《捉妖记》井柏然爆笑怀孕喜当妈

2015-07-06 14:19      来源: 新商报      作者: 张荔     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  摄影张荔

  7月3日,曾经打造过奥斯卡最佳动画片《怪物史瑞克》的梦工厂主力动画师许诚毅的导演处女作《捉妖记》来连宣传。导演许诚毅与井柏然带着“小妖”胡巴一起与大连媒体见面,为7月16日即将上映的电影提前造势。

  《捉妖记》主创给自己的定义是“奇幻爆笑巨制”。“奇幻”二字就体现在它的故事上:小伙子天荫(井柏然饰)阴差阳错地怀上了即将降世的小妖王胡巴,小妖王是每一个妖怪都想得到的宝贝,降妖天师小岚(白百何饰)护送天荫,帮他躲过各种妖怪。一路上,他们同甘共苦,二人渐渐对小妖产生了感情,但小岚却明白,她的目的是把这只惹人眼红的小妖卖个好价钱。在人妖混杂的世界里,他们的命运到底如何牵动着人心。

  “爆笑”两个字主要由井柏然负责——这个怀孕生子的男人竟然还患上了产前忧郁症,在和小妖胡巴的相处过程中既当妈又当爸,笑料百出。再加上曾志伟、吴君如、姚晨、汤唯、姜武等添油加醋的特别出演,让这部在华语片中题材和创意都十分新鲜的电影看头十足。对于自己塑造的这个“母亲”形象,井柏然坦言:“怀孕的男人是最美的。”并称演绎起来没有难度:“假肚子一戴上,往镜子前一站身体自然就向后仰,手就扶在腰上,马上就找到感觉了。”

  《捉妖记》的上映可谓一波三折,因首任男主角柯震东涉毒而不得不重拍。虽然过程是痛苦的,但导演许诚毅称现在看来也不是坏事:“这就像参加考试,第一次我们能考个70分吧,第二次还是同样的题再考一遍,拿高分的机会就会大一点。”



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李丹一 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
'