沈阳:奥迪撞药店 为躲骑自行车母子?

2015-08-12 10:25      来源: 辽沈晚报     
作者:谭珊珊
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  轿车迎面冲撞路边一家药店大门,柱子碎裂玻璃破损,药店台阶下躺着一辆车轮扭曲的自行车,后座上绑着儿童座椅。“车撞药店”因何而起?有目击者称轿车是为躲避送孩子去幼儿园的自行车才撞向药店,也有目击者称轿车司机穿坡跟鞋开车惹了祸。

  昨日上午9时许,读者李先生拨打辽沈晚报热线爆料,在沈阳市和平区中山路和八经街交会处,一辆轿车撞上了道边的门市。

  昨日上午10时许,中山路一家药店门前,几米长的机油洒落痕迹还未清除掉。药店的玻璃大门碎裂,旁边的空心仿古柱子底部被撞碎。涉事车辆被拖离现场,车主也离开现场。药店的正门有五级台阶,事发时轿车冲上台阶后撞坏大门。

  据读者为记者提供的现场图片显示,撞击药店玻璃门的是一辆黑色奥迪轿车,前脸进气栅以下被撞坏。药店台阶上还倒着一辆自行车,前车轮扭曲,后座绑着一个黑红相间的儿童座椅。

  药店的多名工作人员均表示自己并未看见车祸发生。负责该段的环卫工人李女士表示,车祸发生时自己正在道路对面捡拾掉落的树杈,听见“咣”一声。李女士说,当时公交车不少,阻挡了她的视线,碰撞的过程并没亲眼目睹,“但我听轿车司机说了事发过程。她的车在药店门口车位停着,刚起车的时候,一辆自行车从对面骑过来。为了躲自行车,轿车撞向了药店大门。”李女士表示。

  “我看见药店门前一个看起来30多岁的女士坐在地上,鼻子流血。一个看起来两三岁的小孩儿被一个老太太抱着。”李女士说:“骑车送孩子上旁边的小哈津幼儿园,奥迪车为躲她俩才撞上的。”

  “开奥迪的女司机看上去50岁左右,穿着有5厘米高的坡跟鞋,对她这个年龄来说鞋跟可不矮了。”李女士表示。昨日下午,记者求证“奥迪女司机穿高跟鞋”这一细节是否属实,警方尚未回应。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李京 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警