杜海涛担任“沈马”形象大使(图)

2015-09-16 10:53      来源: 华商晨报     
作者:刘阳
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  2015沈阳马拉松赛(以下简称沈马)即将开赛,组委会昨日召开新闻发布会,正式对外发布沈马完赛奖牌,并将赛事筹备情况及医疗保障等事宜进行了完整通报。而一直给人肉嘟嘟印象的沈阳籍知名艺人杜海涛获邀成为沈马新晋形象大使,并录制VCR为沈马跑友送上祝福。

  杜海涛已经成功瘦身了,并且是靠跑步成功“转形”,这也是他能够成为“沈马”形象大使的主要原因。目前,杜海涛最大的爱好就是跑步,他透露的减肥秘籍就是:建了一个跑步的群。据杜海涛介绍,群里的的规则是每个人每天都必须在群里“打卡”,如果没有打卡,就要在群里给大家发红包作为罚款。

  25个医疗点严密防护

  跑步可以健身,但要讲科学,办赛事更要专业。“沈马”赛事承办方针对本届沈阳马拉松积极打造完善的医疗保障应急系统,为赛事保驾护航。

  对心源性猝死设置了严密的防护措施,25个医疗点(每2.5公里设置一个),19台救护车,10辆骑行摩托车,还为医疗人员配备了身背AED(自动体外除颤器),并保证设备的充足使用。此外,AED志愿者和医疗人员要经过美国AH心脏学会培训。同时,在赛道沿途每100米安排1名医学专业学生志愿者,及时关注选手身体情况。

  央视将直播近3小时

  本次沈阳马拉松将是东北地区第一个由央视直播的大型城市马拉松赛,直播时间近3小时。为纪念百年沈马的首创元年,组委会推出了一款18k镀金定制金牌。而今年沈马完赛奖牌的设计理念则主要是源自古代文人雅士所佩戴的玉佩造型,正面以浅浮雕技法镌刻沈阳市花玫瑰,整体设计将古典与现代元素、传承与尊贵概念完美结合。

  赛事还推出体育旅游特色服务——包括交通出行和城市轻旅游解决方案。针对沈马跑友定制的解决机场车站接送、酒店住宿、市内各景点门票等等为跑友提供全程服务,让跑友更加便捷的享受马拉松。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李丹一 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警